Ну чтоб, давненько ничего не писал. Машин бегает, радует. Неделю назад наконец переобуться - руки дошли 🤣. Свет как уже ранее писал - сделан, но на фото получается хреново видно. В живую гораздо лучше. Особо не искал, но нашёл датчик уровня /температуры масла. Я понимаю, что особо он не нужен, но тем не менее - перестала гореть надпись check. Теперь при запуске горит OK и показывает температуру масла. Так что приборка показывает теперь все показания, что только радует . Жена довольна))) Концевик водительской двери немного веселит - думал, что с наступлением холодов будет опять мозги делать, но нет - продолжает исправно работать.
Собственно сам датчик - обязательно нужен 4-х контактный, хотя как пишут на volvo форуме, на ранние версии ставили и одноконтактный. По сути случай подарил мне уже две редкие детали - корпус фильтра салона и датчик масла) На очереди разобраться с богатой смесью...что-то мне кажется, что метки ГРМ стоят не совсем верно, поэтому богатая смесь, на нагрузке обороты выше 3500 не очень хорошо развивает, но 120 стабильно едет.
Также заказал у знакомого ЭБУ, но если чуда с мозгами не произойдет, то буду вскрывать и надо будет припаивать дорожки. Честно, сам это делать не буду - либо отдам знакомому по гаражу, либо дождусь Андрея.