Ну а не справишься... Welcome 😀 😀 😀 😀
Welcome to Тула? Из Краснодара? Хммм...)))
Итак, сегодня в программе "да ё***** же ж ты с*** ручник"...
Отпустил трос напрочь, вообще, в натуре. Очень-очень отпустил. Это то, что под днищем.
Снял барабаны, рычаги у колодок, шайбы на месте (где-то даже фотка есть), короче не придерёшься. Пытался засунуть пружину в дальнее отверстие - у меня не получилось. Я очень старался, я очень пытался, всеми инструментами, какие только есть - нет! Она до туда не дотягивается. Если дотягивается - крючок слишком длинный, часть с накладкой колодки мешает засунуть в дырку пружину. До сих пор на эмоциях от этого процесса. Прям это... чувствуешь, что живёшь. Буду искать более подходящие пружины.
Собрал барабаны. Развёл так, как я писал ранее, с тыканьем в тормоз, но на этот раз меньше, чтоб не шоркало. Визуально в дырках высмотрел зазор ~1 мм. Щупа такого нет, только широкий. Всё. Собрал колёса, натянул рычаг в 3 щелчка, затянул гайку так, чтобы трос хорошо был натянут, попробовал - 3 щелчка, до 4го не получается дотянуть.
Поехал пробовать - то же самое говно, что и было, только на 3х щелчках, а не на 5-ти. Ну дёргать стало чуть удобней, из-за того что всё теперь внизу работает. Жму тормоз хорошо так в пол, тяну на 3 щелчка, еду - он едет, колёса задние крутятся. На ходу пробовал... На 3х не блокируется, чуть-чуть больше тянешь - блокируются, но тянешь в этот момент уже очень сильно. До 4-го дотянуть не получилось, как писал выше.
Опять поднял машину, только слева, законтрить ту гайку, что трос натягивает - колесо подторможено слегка, по инерции не вращается совсем. Т.е. трос как бы перетянут.
Всё бросил, уехал домой. Хз, что ещё там сделать.
Вот шайба, что не даёт пружинам уйти из барабана, она на месте и жива:
Вот пружина отцепленная, вроде немало так не доходит до колодки. Наверное, что-то там да стягивает...
Вот зазоры между колодками, рычагами и планками, последний момент перед установкой барабана. Т.е. зазоров нет:
Опять, зазор между рычагом и колодкиной накладкой, тоже перед сборкой:
Ну и зазор межколодкобарабанный, но на фото не видно, по-моему, ничего абсолютно:
В общем, посещают меня уже пораженческие настроения. Что ещё посоветуете, господа?