Вот читаю подобные темы и всё больше удивляюсь деградации и отупению общества! А подобные темы частенько всплывают и все мастера прямо плохие! Где здравомыслие? Какие гарантии на старый хлам? Кто-то пишет , хочешь хорошо , сделай сам? Так от чего не делаете тогда? Большая часть тех кто пишет этот бред , диванные эксперты , которые ничего сами не могут , только клавиши давить и хаить чужую работу! Бесит вот это всё! Сам занимаюсь ремонтом , только не автомобилей , и знаю какой клиент нынче! За три копейки из хлама сделай конфетку , гарантию дай , да ещё переделай , если этот дуболом клиент по тупости установил что-то криво или использовал не так как положено! Любой нормальный мастер , что-бы он не делал , заинтересован чтоб клиент доволен был , а не мозги пудрил и возвращался с нервотрёпкой! Мастер не виноват , что клиент нищеброд обычно и с кривыми руками , от чего обычно и ломается вещь! Так что господа хорошие , либо делайте всё сами и вините после себя во всём , а если руки не из плеч растут и хотите гарантию , тогда нормально платите и пусть мастер делает всё от а до я!!! В данном случае , если гарантию хотите , должны притащить машину к мастеру , он снимает коробку , чинит , меняет на другую , сам ставит на место , заливает масло и отдаёт машину! В этом случае гарантия ещё как-то может быть , а если платить за все эти работы не хотим и ставим сами кривыми руками , экономим на масле или забываем его залить , то это не мастер виновен! Так что господа хорошие , надо голову иметь и совесть и больше книги читать , а не в сети сидеть в танки играть и тупеть! Ну и на последок скажу кппшника не знаю лично , как и других мастеров , которых тут частенько ругают , всё делаю сам , а если иногда от лени и прошу кого-то что-то сделать , то адекватно отношусь к ситуации и не виню мастера , если это не доказано и может быть брак детали или ещё какая причина! Так что всё мной сказанное мой личный опыт и мнение , никого не оправдываю и никого не в чём не обвиняю , но я к примеру из-за подобной проблемы общества уже перестал заниматься ремонтом многих вещей , так как мне надоело общаться с криворукими баранами и мне дороги мои нервы! Всем добра и здравомыслия с адекватностью!