Вот это же надо же...
прочитав мою тему/ситуацию у человека сложилось мнение, что я деградирующий и отупевший член общества, ко всему прочему баран и дуболом с кривыми руками...
ну что ж флуд и срач... так:
Уважаемый, вы уверены во всех мыслях которые пришли вам в голову и которые вы изложили? ... кто вам дал право навешивать ярлыки и осуждать чужие голову, руки и совесть? ...
КПП 10 000
Помогайка который из пункта А до ТК 1 500
Доставка ТК 2 400
Думается не "три копейки" и я в праве рассчитывать на как минимум человеческое отношение к себе и к ситуации.
Тем более человек, в данном случае кппшник, себя позицианирует как мастера который может что-то сделать...
Вы думаете я от "хорошей" жизни полез в Москву за коробкой? Рассказывать про горе-мастеров, которые могут всё я не буду. Скажу лишь, что все кто есть это горе-мастера, и лишь единицы из них действительно что-то могут сделать и уж совсем по пальцам можно посчитать истинных и непревзойденных мастеров...
Родился я еще в Ленинграде, пожил и побывал во многих местах... и уже успело сложиться мнение по многим вопросам.
Да я не стал автомехаником, по образованию строитель, и тем не менее многое научился и могу и делать по авто сам (ходовая, установка СВАПа, замена КПП, работы по железу, ...) да может показаться и не чем хвалиться, а еще можно сказать, что ты там своими руками кривыми наделаешь...
Но руки у меня не кривые, к сожалению, при помощи клавиатуры и букв это не докажешь...
Не люблю давать оценки людям (изначально пацифист), но в этом случае...
Люди, работающие в сфере обслуживания, не могут быть и не должны быть злыми, т.к. выступают в роли доктора, не только вещей которые "лечат", но и мыслей человека ... может и звучит громко и как-то за облачно, но если покопаться...
Человек, который может больше, чем другие иногда забывает по причине эго, что он такой же человек и что он всего лишь немного или всего лишь в определенной области умеет больше чем другие. Нужно в каждой ситуации быть Человеком.
Лично для меня: человек, этот тот для кого совсем не чужды такие понятия как Честь и Совесть, более того Человек (с большой буквы) это тот, которому эти два понятия являются основными/основопологающими...
Самая лучшая реклама, маркетинг (особенно в сфере обслуживания) это "сарафанное радио", какую бы вывеску вы не повесили, если у вас нет качества, обязательств (каких бы денег это не стоило, будь то гарантийный ремонт, сложность или тупость клиента и прочее), то не будет ни клиентов, ни денег... Нужно держать марку. Немцы когда то были очень хороши по качеству и не только в производстве, но и их захватили меркантильные интересы и страстная жажда наживы...
Сфера обслуживания очень сложная тематика и продержаться на плаву тоже не легко. Т.к. человек отдает/вкладывает частицу души, частицу себя. Если человек понимает это, он получает удовольствие, если нет, то истощает... Т.к. нельзя делать что-то без души. Наглядный пример, это приготовление пищи. Толи бездушная микроволновка/мультиварка/... и человек, котоорый старается и хочет, чтоб было вкусно...
И к слову о деньгах, кппшнику я сказал: Если нужны деньги, напишите...
Да и где в моих постах, слова обвинения и прочее? Я лишь поделился "ситуацией", разве форум создан не именно для этого?
Ну вот опять пацифист "проснулся".
Мне очень нравится москвич 😍, и мне жаль судьбу москвича и то, что скоро мне придется с ним расстаться или если и оставить, то уже как экспонат и напоминание о пережитых моментах. А вот скорость приближения расставания увеличивают разные не очень хорошие люди...
Всем добра и мира...