Smat , никого не хотел обидеть и не надо принимать всё на свой счёт лично! Я просто высказал своё мнение , опираясь на свой опыт и статистику по своей работе и клиентам! Думаю понятно , что статистика складывается из большинства , но это конечно не означает , что все 100% населения отупевшие и деградировали , исключения как говорится есть везде , жаль только что пропорции не в ту сторону в какую хотелось-бы! А по теме совет , проще купить другую кпп или другой москвич , так как мастеров которые грамотно могут починить кпп единицы! Удачи в ремонте авто! 😍
Уж очень остро и явно...
Плохой опыт и плохая статистика...
Мир может быть лучше, но примером хорошего мира быть можем только мы сами...
Миру мир.
Я к москвичу отношусь с хорошими побуждениями и что попало не устанавливаю, будь то сальники, сайлентблоки и пр. А вот покупка б/у КПП, на тот момент, для меня считалось лотереей/котом в мешке. А коробка от самого КППшника, не взирая на расходы, должна была послужить хотя бы несколько лет и возможно покрыть расходы.
Мне очень не нравится, когда что-то течет и капает. По этой причине я и заменил Узам на F3R. Мне очень не нравится течь масла из под сальников фланцев полуосей. Но даже КПП от кппшника с той же бедой. 🤦♂️
Я бы может и поставил КПП от субару, но количество затраченного времени не оправдает себя. Т.к. нет мастера которому бы я мог заплатить и он бы установил эту КПП. Нет этого мастера... и мне придется делать это самому. А машина все-таки должна приносить радость от своего вида и наличия, и как механизм облегчать жизнь, а не нагружать ее и занимать время на ремонты.
Это сейчас уже есть друзья которые могут посмотреть/подобрать б/у КПП и ее сразу можно поставить на ход...
И опять же это все опыт, который принес понимание действительности, вещей, может даже сути вещей.
Случайности не случайны...