Автор Тема: Срач про гарантийный ремонт КПП или как тяжело живётся на Руси...  (Прочитано 8805 раз)

Оффлайн nelepiu

• Местный
Согласен,я просто не так много работаю ей.в основном летом.
МОСКВИЧ 2141 1.5 Уфа 1989г
МОСКВИЧ 2141 2.0 РЕНО 1994Г
Москвич  2141 1.6 ВАЗ 1998г

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Зря смеёмся! Руки у меня откуда надо и я в отличии от многих гуманитариев и машину починю и электронику и инструмент и гараж или дом построить могу , при этом покачественнее разных шабашников и контор , которые делают тяп ляп! Так что сарказм по поводу моих рук совсем не уместен!
никакого сарказма! просто человек, судя по всему, не умеет ломать инструмент. в твоём сообщении перечислена куча сломанного инструмента. вот я и посоветовал человеку обратится к тебе за бесценным опытом поломки инструментов. вот и всё.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Beavis

• Местный
никакого сарказма! просто человек, судя по всему, не умеет ломать инструмент. в твоём сообщении перечислена куча сломанного инструмента. вот я и посоветовал человеку обратится к тебе за бесценным опытом поломки инструментов. вот и всё.
Ну ну..... Значит по Вашему я целенаправленно ломаю свой инструмент , купленный за свои деньги , чтоб после пойти купить ещё раз повторно заплатив? Вариант плохого инструмента не рассматриваете? Пытаетесь намекнуть что я рукожоп и идиот?
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Товарищи модераторы! Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..... Давайте к КПП вернемся. Там тоже много чего интересного. Можно и ось паразитки с куском картера вырвать. Можно и ось сателлитов достать руками без инструмента, не вскрывая корпуса КПП. Можно и синхронизатор "отрихтовать". Сепаратор в подшипнике подплавить.

• Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Ну ну..... Значит по Вашему я целенаправленно ломаю свой инструмент , купленный за свои деньги , чтоб после пойти купить ещё раз повторно заплатив? ...
вполне допустимый вариант развития событий. или как вариант - неправильно пользуешься инструментом. или просто не умеешь правильно пользоваться инструментом.
вариантов может быть несколько. события всегда носят многовариантный характер.

...Вариант плохого инструмента не рассматриваете? ...
чуть выше ответ на данный вопрос дал я.
...Пытаетесь намекнуть что я рукожоп и идиот?
ни в коей мере! никогда не пользуюсь такой примитивной формой общения как намёки. это может быть расценено в корне неправильно и в соответствии с этим может произойти неправильная трактовка происходящих событий что может повлечь за собой дальнейшее непредсказуемое действо...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Товарищи модераторы. Лучше зайдите в тему ПРОДАМ. Там требуется мое уже неактуальное объявление удалить. А вы оба там числитесь в "смотрящих". 😁 😁 😁
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Михаил

• Администратор
Товарищи модераторы! Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..... Давайте к КПП вернемся. Там тоже много чего интересного. Можно и ось паразитки с куском картера вырвать. Можно и ось сателлитов достать руками без инструмента, не вскрывая корпуса КПП. Можно и синхронизатор "отрихтовать". Сепаратор в подшипнике подплавить.

фу как неинтересно у тебя! какая банальщина - расплавленный сепаратор в подшипнике!  😁

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Товарищи модераторы. Лучше зайдите в тему ПРОДАМ. Там требуется мое уже неактуальное объявление удалить. А вы оба там числитесь в "смотрящих". 😁 😁 😁
да чисто там уже.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
да чисто там уже.
Облом...............Когда только успеваешь?  🤣 Максимум 10 минут назад тему попросил удалить  🤣

Оффлайн Михаил

• Администратор
Облом...............Когда только успеваешь?  🤣 Максимум 10 минут назад тему попросил удалить  🤣
да не всегда успеваю. времени последнее время всё меньше и меньше. а работы всё больше и больше.
радиатор потек. выжимной сдох сцепление развалилось. менять надо. масло из КПП капать начало. в общем беда сплошная. 😕
всё куплено и лежит ждёт , а времени нет.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Beavis

• Местный
вполне допустимый вариант развития событий. или как вариант - неправильно пользуешься инструментом. или просто не умеешь правильно пользоваться инструментом.
вариантов может быть несколько. события всегда носят многовариантный характер.
чуть выше ответ на данный вопрос дал я.ни в коей мере! никогда не пользуюсь такой примитивной формой общения как намёки. это может быть расценено в корне неправильно и в соответствии с этим может произойти неправильная трактовка происходящих событий что может повлечь за собой дальнейшее непредсказуемое действо...
Да ну? Не умею правильно пользоваться болгаркий и дрелью? А может тогда подскажете , как нужно правильно пользоваться инструментом? У Вас болгарки и дрели не ломались никогда?
Не намёки говорите? А что тогда? Уж очень похоже именно на намёки! Хотя по большому счёту мне до этого дела нет , я знаю кто я , что могу и чего не могу , а до мнения окружающих про меня мне дела особого нет , хотя иногда интересно послушать!

Оффлайн Михаил

• Администратор
Да ну? Не умею правильно пользоваться болгаркий и дрелью? ...
возможен данный вариант..

...А может тогда подскажете , как нужно правильно пользоваться инструментом? ...
легко подскажу! инструментом нужно пользоваться правильно.

...У Вас болгарки и дрели не ломались никогда?..
нет. шуроповёрт дешёвенький только сломался. но сам виноват в этом я. два года служил без обслуживания всякого.

..
Не намёки говорите? А что тогда? Уж очень похоже именно на намёки! .
не намёки. ничего. вам просто кажется.

... Хотя по большому счёту мне до этого дела нет , я знаю кто я , что могу и чего не могу , а до мнения окружающих про меня мне дела особого нет , хотя иногда интересно послушать!
тем более дела до этого нет и мнение окружающих не интересно, хотя интересно послушать...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Ну вот, FIZIK, теперь знаешь к кому обращаться за помощью в ломании механизмов: с инструментами к Beavis'у, а с машиной к Михаилу. 😁
Ну да , быстрее , но под вопросом это! Конкретный пример , на даче не было электричества на участке и я строил сарай при помощи топора , ножовки и молотка! Да всё это тяжело и дольше , но без поломок! На следующий год строил гараж при помощи электрического инструмента! Быстрее , легче , но от постройки одного гаража умер шуруповёрт , болгарка , и две дрели! О чём это говорит? Да о том , что инструмент дерьмо полное! При этом инструмент покупался средней ценовой категории , а одна из дрелей была заявлена как профессиональная и всё это успешно сдохло не выдержав пары месяцев постройки гаража!
да не всегда успеваю. времени последнее время всё меньше и меньше. а работы всё больше и больше.
радиатор потек. выжимной сдох сцепление развалилось. менять надо. масло из КПП капать начало. в общем беда сплошная. 😕
всё куплено и лежит ждёт , а времени нет.

P.s.: Ой, сейчас в меня тапки полетять 🤩
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Михаил

• Администратор
Ну вот, FIZIK, теперь знаешь к кому обращаться за помощью в ломании механизмов: с инструментами к Beavis'у, а с машиной к Михаилу. 😁
P.s.: Ой, сейчас в меня тапки полетять 🤩
да машина 3 года без всякого обслуживания  трудилась 😕 вот и обиделась. ничего. снег растает весной всё починим и будет всем щастье. 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Это да! Ширпотребный и разовый хлам , который больше гарантии не отрабатывает! Опять-же бизнес! Сломалось , купят новое! А если производитель будет делать вещи которые по сто лет служат , то он обанкротится! Никто новое не купит , пока работает старое!

Вот только сейчас заприметил шикарнейше толстый намёк на тонкие обстоятельства:

Оффлайн Beavis

• Местный
возможен данный вариант..
легко подскажу! инструментом нужно пользоваться правильно.
нет. шуроповёрт дешёвенький только сломался. но сам виноват в этом я. два года служил без обслуживания всякого.
не намёки. ничего. вам просто кажется.
тем более дела до этого нет и мнение окружающих не интересно, хотя интересно послушать...
Возможен вариант? Ну всякое возможно , я не бог , а всего лишь человек! И я всегда рад общению с человеком , который что-то умеет и может чему-то научить меня!
Легко подскажете? А можно тогда подробнее , как это правильно пользоваться дрелью и болгаркой , а то они у меня очень часто ломаются? Штук по 5 за свою жизнь точно сменил уже!
Не намёки и кажется? Ну пусть будет так........

Оффлайн Beavis

• Местный
Вот только сейчас заприметил шикарнейше толстый намёк на тонкие обстоятельства:

И что это? Я к сожалению не силён в иностранных языках и владею только русским и матерным!

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
И что это? Я к сожалению не силён в иностранных языках и владею только русским и матерным!

Ну-у-у... Там синем по белому имя-фамилия девушки выглядит таким толстым намёком (к тому же она руководитель отдела маркетинга).

Оффлайн Beavis

• Местный
Ну-у-у... Там синем по белому имя-фамилия девушки выглядит таким толстым намёком (к тому же она руководитель отдела маркетинга).
Ну это я прочитал , но подобные темы меня никогда особо не интересовали!

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
Ну это я прочитал , но подобные темы меня никогда особо не интересовали!

Это была ирония 🚬