Данила С
Я се поставил с 12-ой задних два... немного перегнул (под форму наших, но не до конца, что б когда ложились, то параллельно резинке были), больше дорабатывать там нечего садятся как наши.. тык в притык... выгнул Z-образную пластину... щетки - безкаркасные 45 см... внизу полностью прилегают к резинке, верх стекла вытирает полностью (зазор можж мм 2-3) остается только с водительской стороны уголок (1) и с пассажирской в конце стекла(2) (щётка не дожимает полностью изгиб стекла, что в принципе не заметно и на скорость не влияет..)... 1=сильнее перегибать не хочется.. иначе не ляжет плотно вниз.. будут торчать углами. :rant:.. .. я доволен.. обзор в машине сразу увеличился :punk: ... ну если учесть что новые щетки ещё и трут неплохо....
думаю успею до зимы поставить другой бачок омывателя с двумя насосами... а то у меня один плохова-то справляется на 2- струйных писалках...
P.S. 10-е -1 (ни прёть).. а щетки не 41 см стоят случайно? а то впечатление, что до верха стекла им не достать.. и гайки торчат... :-(