Речь не про крепёж щёток, а про изгиб поводков.Одни говорят надо гнуть, другие говорят не надо. По фото видно, что гнуть всё-таки надо. Вопрос: как это сделать грамотно, чтобы не испохабить внешний вид и всё остальное? Поводки симпатичные и недешёвые.
значит так: гнуть надо не поводки, а S образную пластинку, котиорая крепит трапецию дворников к моторчику оных. самое главное - примерять после каждого миллиметра, потому как разогнуть просто, а обратно уже не согнуть.
Уважаемый, вы сейчас ерунду сказали. Пластина давно разогнута, дело именно в поводках. На мой вопрос ответ знаете?
дворники как чуть-чуть не параллельно нижней рамке стекла лежат? 😂
а та часть стекла, которая заштрихована, она вам зачем?) там ничего интересного, кроме переднего крыла, не показывают.
Речь не про крепёж щёток, а про изгиб поводков....Одни говорят надо гнуть, другие говорят не надо. По фото видно, что гнуть всё-таки надо. Вопрос: как это сделать грамотно, чтобы не испохабить внешний вид и всё остальное? Поводки симпатичные и недешёвые.
Спасибо!Теперь удалось увидеть колхоз с 10-ми поводками.P.S. Симатишного в них ничего не увидел.
Так на фото же 2 длинных поводка вроде. Надо то 2 коротких, у них у основания изгиб другой. Будут параллельно лежать, если чуть подогнуть
Зря ты так, вживую смотрятся симпатично, некую "солидность" придают машине. Но — гнуть всё-таки надо. Как гнутые выглядят — не знаю. Может и колхозно.
... сектор очистки не далеко ушел от стока (зеленая- сток красная 10). Выглядит симпатично, но пысалки льют точно на поводки.
у меня стоят с 12-ки задние поводки... до стойки немного недоходит.. если сильнее перегнуть (что б к стойке подошли), то когда лежат колхозно смотряться... обзорность нормальная... вверху до резинки не достают несколько мм..