Автор Тема: Два правых поводка дворника от 10т-ки  (Прочитано 43075 раз)

Оффлайн Elektron

• Супер-модератор
Re: Два правых поводка дворника от 10т-ки
« Ответ #200 : 17 Января 2016, 16:14:56 »
Второй раз, когда с родными, скрестились они потому, что посадил водительский поводок плохо и его на валу провернуло, поэтому пассажирский оказался выше и не дал ему пройти.

А с длинными аналогично - посадил левый поводок чуть ниже правого, может опять же закрепил плохо, поэтому правый обогнал левого и захлестнулись. Еще, в случае длинных дворников, это бывает из-за разболтанной трапеции.
  • АЗЛК "Москвич" 214122, 1997 г.в., серый, УМПО-248с, кожаный салон Audi Q7; Ford Taurus-II GL, 1993 г.в., зеленый металлик, Vulcan V6 3.0i, АКПП, ABS, ГУР, круиз-контроль, кондиционер, кожаный салон

Онлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #201 : 17 Января 2016, 16:44:50 »
я бы вообще советовал от шнивы поводки ставить...

вото, уж какие удалось найти...

водительский стоит так из-за того, что у меня сильно увеличен их ход и щётка подогнута так, чтобы в крайнем положении вставала вровень с резинкой. недоход до резинки у меня сделан всего 5мм, да и то, только чтобы не долбило щёткой по резинке.

правда для установки 51 щёток, надо слегка посильнее загнуть S-образную часть поводка около самой щётки, иначе щётка начинает залезать на резинку(были бы поводки покороче на сантиметр-вообще бы в идеале было, наверное)
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн maximk0

• Частый гость
  • *
« Ответ #202 : 17 Января 2016, 19:50:17 »
Второй раз, когда с родными, скрестились они потому, что посадил водительский поводок плохо и его на валу провернуло, поэтому пассажирский оказался выше и не дал ему пройти.

А с длинными аналогично - посадил левый поводок чуть ниже правого, может опять же закрепил плохо, поэтому правый обогнал левого и захлестнулись. Еще, в случае длинных дворников, это бывает из-за разболтанной трапеции.

спасибо помог
  • АЗЛК 2141, 1994 г.в., жигуар 1.6