Может сюда? https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=81941.0#lastPost
А каков пробег?
Общий 229 тысячОтправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
....хотелось бы о АКБ услышать? Плотность перед запуском и после длительной поездки, сразу же после того, как мотор заглушили.
Начать с ТО генератора. После этого продолжим беседу. Ну и перед ТО хотелось бы о АКБ услышать? Плотность перед запуском и после длительной поездки, сразу же после того, как мотор заглушили.
Контроль зарядки как обычно по показометру на ПП?
Контроль показывает намного меньше нужного. Но лампочка с аккумулятором не горит. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
А мультиметром пользоваться не пробовал? Причём в 2-х точках: 1: (+) АКБ 2: (+) гены. есть вероятность обламывания большого количества жил кабеля: (+)АКБ==== (+)Гена,полная потеря контакта(обрыв внутри кабеля, плохой контакт в точках крепления.
На клеме было 10.9 а на генераторе прыгало как то не понятно. Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
"как то не понятно." в каких пределах? Хотя уже не важно. Путь Ваш лежит через снятие гены.....
Сегодня сниму. А там думаю узнаю что-нибудь. Пригало от 0 до 15+ Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
щётки-кольца - РР - могли открутиться мелкие болтики на РР...но кабель проверь тоже!!
За 2 дня до того как стала пропадать . Поменял блок предохранителей. Но все нормально работало