Автор Тема: "Присадка собственного изготовления" - нанографит в масло (ссылка)  (Прочитано 1860 раз)

Оффлайн Paulson

• Общительный
https://www.oil-club.ru/forum/topic/35552-prisadka-sobstvennogo-izgotovleniya/
Вроде не наё... но с другой стороны - сделано больше по теории - хотя на практике опробована, но результаты ничем документальным не подтверждены, только отзывы испробовавших - никаких анализов с маслом не проводилось, как можно понять - ни свежего с присадкой, ни отработки, ни тем более разборок моторов не было... на машине трения какой-то только опробовали
И что-то с декабря прошлого года особой активности в теме нет - видать, "не зацепило"
Вот и просто интересно - очередной развод или "подвальный гений"
Рекомендую не ограничиваться прочтением только первых сообщений или одной страницы...
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 13:18:07 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
Чё-т по описанию при беглом взгляде, молибден напоминает 🤔
Либо этот нанографит это молибден и есть, либо он от графита надеется тот же эффект получить. Но графит вроде как потвёрже будет. И если ничего не путаю, то он даже может некоторый абразивный эффект дать, например на вкладышах. Ну и на кольцах накоксоваться
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
Ну и...

Не удивительно, что людей не зацепило
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года

408 1974 года

Оффлайн Paulson

• Общительный
Либо этот нанографит это молибден и есть, либо он от графита надеется тот же эффект получить. Но графит вроде как потвёрже будет. И если ничего не путаю, то он даже может некоторый абразивный эффект дать, например на вкладышах. Ну и на кольцах накоксоватся

Графит иначе действует, чем молибден
И графит разных видов бывает - есть абразивный, а есть типа "смазывающий"
И кокс вряд ли получится

Ну и...

Не удивительно, что людей не зацепило

Ты дальше-то читал про хон? да и вообще - полностью-нет? 😀
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 14:02:22 от Paulson »

ABars

• Гость
И графит разных выидов бывает - есть абразивный, а есть типа "смазывающий"
И кокс вряд ли получится
...
🤔
А жаль...
Знатная была бы присадка.
Я бы даже сказал, биодобавка. 🤓

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2019, 13:56:21 от ABars »

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
Поржал с кандидата наук.
Правильно же он говорит - «на СРАНИЧКЕ в ВК все сказано» 😀

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
И графит разных видов бывает - есть абразивный, а есть типа "смазывающий"
И кокс вряд ли получится

Ты дальше-то читал про хон? да и вообще - полностью-нет? 😀
Полностью читал. Человек не разбирается в устройстве того, для чего придумал свою нанотехнологию. У него нет денег на тесты, но очень сложное технологически и дорогое производство у него работает. Компрессор с мотором на 90кВт... Эммм... Я уж не знаю куда такие могут использоваться, но ладно... Но падение потребляемого тока на 5% в течение продолжительного времени работы с постоянной нагрузкой не норма ли? Не могу утверждать, ибо тут сам хреново разбираюсь, но мне казалось, что так и должно быть.
А потом пошло как у всех супротекообразных: я отдал свою чудо присадку в лабораторию и там все охренели. Все аналоги сосут в сторонке, но результатов тестов у меня нет, а у вас документов нет и печати на усах и х....
И вообще, у всех знакомых всё круто, результаты офигенные, ресурс движка вырос, правда наезжено ещё только километров 300...

408 1974 года

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
Чувакиии! Там щас тему удалят! Читайте быстрей, пока не удалили, вместе со всеми перлами!

408 1974 года

Оффлайн Paulson

• Общительный
Чувакиии! Там щас тему удалят! Читайте быстрей, пока не удалили, вместе со всеми перлами!

Да-да - а то рецепт получения нанографита с помощью марганцовки и микроволновки пропадёт 😀

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
в универе графит микроволновкой расширяли, курсовые писали, что таким образом получаются фулереноподобные нанотрубки, а тут их как присадку... хрень какая то 😀

Оффлайн Paulson

• Общительный
в универе графит микроволновкой расширяли, курсовые писали, что таким образом получаются фулереноподобные нанотрубки, а тут их как присадку... хрень какая то 😀

Не-не - это не автор темы, это в комментариях предложили
Последнюю страницу глянь