Автор Тема: голосуем за князя  (Прочитано 869 раз)

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
голосуем за князя
« : 12 Мая 2019, 18:11:16 »
Просьба проголосовать, это мой кум. https://www.drom.ru/ums/2019/ticket/6089/
2 раза 21412, потом 214145 звёр ,его величество:КНЯЗЬ:F3R,гур,кондиционер, 4 стекподъёма, кожа-рожа,  nissan note 1.6tecna

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
Re: голосуем за князя
« Ответ #1 : 12 Мая 2019, 22:30:05 »
стоимость доработок = 300000
Список доработок - оригинальное состояние

Оригинально! Учитывая качество фото князя и качество фото кума на фоне нивы в сетке. За кого голосовать, за кума или за князя? 🤔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #2 : 13 Мая 2019, 07:54:33 »
а за 300 тысяч нельзя было новый кузов сваривать из железа из ближайшего металлопроката?

зы вот и вся суть голосований и выборов в России
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #3 : 13 Мая 2019, 23:01:18 »
На 300 может кум и загнул  чутка, но машина после покупки  и недолгого использования подверглась полному капремонту кузова: замена порогов и внутренних и наружных, внутренние изготовлены цельные.  естессно усилители. Пистолеты, лонжероны передние, лобовой проем, крышка багажника. Ремвставки задних крыльев, частично латалось днище.  Далее КАЧЕСТВЕННАЯ  покраска, и современный антикор. Далее шумоизоляция: вибро шумо.... лобовое и передние боковые атермал. Двигатель тож подвергнулся ремонту: кольца, вкладыши, колпачки. Установлен ГУР, вместе с компрессором кондюка, в ближайщем будущем печка подвергнется переделке под кондей. Приобретены испаритель с висмы, карлсоны шевинива, и универконденсор.. вот и думайте стоит это 300?...... впрочем у каждого свои суждения!!!!!!
2 раза 21412, потом 214145 звёр ,его величество:КНЯЗЬ:F3R,гур,кондиционер, 4 стекподъёма, кожа-рожа,  nissan note 1.6tecna

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #4 : 13 Мая 2019, 23:05:44 »
А еще: заднее стекло... 6 крублей но тоже на дороге не валятся....

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #5 : 13 Мая 2019, 23:14:09 »
Установка всех стеклоподьемником с управлением с водительской двери... Мелочи, мелочи а набегает прилично!!!!! Вот и подумайте уважаемый opossym, стоит это 300 или нет.... я уже молчу о  дверных резинках, электрооткрывание багажника, автозапуск, замена киржача на хеллу и кучу другой затратной, но приятной херни)))))))))

Оффлайн VARAN

• Живу я здесь
  • хренов охотник за артефактами
« Ответ #6 : 13 Мая 2019, 23:30:41 »
Ну блин, уже противоречия пошли) толи оригинальное состояние, толи доработки всё же) и да, перечисленное по деньгам вылезет в такую сумму вполне. Только не показано и не указано там этого) а по фоткам, обычный живой князь и не более. Да ещё и фотки унылого качества. Где подробности-то? За что голосуется?  🍈🍈

Кстати, мне в ретро клубе сказали что не канает пока 99 - 00 годов машина на ретро. Чуть другой класс. Надо уточнять как зовётся
  • К-750м"Андед" ; 2142: ФэТриРэ, ГУР, ПВТ на баяресуппортах, ЗДТ(в вялотекущем процессе), тазоопоры стоек, полиуретан почти по всей подвеске, самоблок ВР КБ70%, лобаш с полным обогревом, БНВ-говно зеркала, 4 ЭСП(в планах ещё 2), баяреприборка, феноксо_шаровые_стойки_в_круг_шланги_ЗТЦ_ПВТ(диски)_стартер, а так же всякие распорки, свистелки, перделки и иные свистоперделки, включая генератор ижанита на 1488 гниловатт/ч.; 408 1974 года
жизнь-говно, но мы с лопатой)))
Kolhoz-Garage-Customs 35rus

408 1974 года

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #7 : 14 Мая 2019, 01:07:11 »
VARAN, князь там еще один есть, и тож в ранге "ретроавтомобиль"...... аоэтому и мы выставили своего. У меня тоже князь, и с завода комплектация такая же, даж круче, у меня еще белый кожаный салон. Я второй хозяин и пред хозяин говорил что эта машина предназначалась для мерии, но он как работник выкупил её.  У моего князя, по докам 97 года, кондер, гур, четыре стеклоподьема с раждельным подьемом и управлением с водительской двери, кожа-рожа,ЦЗ.. Вот и скажи какая комплектация должна была  быть в 2000. Насчет комплектаций 42х спорить по моему бессмысленно.... комплектовали чем было и смотря для кого...... поэтому и решили восстановить до заводсково МАКСИМАЛЬНОГО состояния.

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #8 : 14 Мая 2019, 01:13:20 »
Кстати своего князя буду ща воосстанавливать... сейчас жду цельнотянутую крышу.... двери уже есть. Потому как на моем все сварное... крышу два раза перекрашивал-лопается.... благо сам этим занимаюсь...... приобрел все двери, даже задние крылья есть, целиковые!!! Но пока вварю ремонтные арки (ссср-кие)

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #9 : 14 Мая 2019, 01:23:22 »
Естесно везде где будет малейшее подозрение на ржу, все будет вырезаться и ввариваться нормальным металлом. Кстати внутренние пороги и усилители, что на князе кума, что на  моего изготовлены цельные из 2мм хк металла. Усилители вставлены внуть внутреннего порога, по типу иномарок....  так что машины делались и БУДУТ делаться не на ЦЕНЗУРА......, а с толком и расстановкой!!!!!! 😍

Нехорошо плохими словами тут писать  🤣
« Последнее редактирование: 14 Мая 2019, 08:01:31 от FIZIK »

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #10 : 14 Мая 2019, 01:42:26 »
А за качество фоток-извиняйте.... фоткалось на на простой телефон..... а на фоне нивы, это дром сам добавил... то что у кума на аве стоит.... и если вам "в падлу" проголосовать  за НАШУ любимую марку автомобиля это на совести каждого.... ВСЕМ УДАЧИ!!!!! И НИ гвоздя, НИ жезла ВСЕМ!!!!!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #11 : 14 Мая 2019, 08:03:18 »
Привод у Вас передний или полный? Хотя полный привод на Князе довольно редкий.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн камчадал

• Завсегдатай
  • ремонтируем аффто
« Ответ #12 : 14 Мая 2019, 14:28:14 »
Просто передний.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #13 : 14 Мая 2019, 15:30:54 »
А за качество фоток-извиняйте.... фоткалось на на простой телефон..... а на фоне нивы, это дром сам добавил... то что у кума на аве стоит.... и если вам "в падлу" проголосовать  за НАШУ любимую марку автомобиля это на совести каждого.... ВСЕМ УДАЧИ!!!!! И НИ гвоздя, НИ жезла ВСЕМ!!!!!
за марку или за машину кума?  😏
 Может с себя начать стоит? Фоткать нормально, расписывать сразу все как есть...

ну и присоединюсь :
...
зы вот и вся суть голосований и выборов в России