...Нужно напоминать, что Иж был на ходу?
Однако не всё у него было всё гладко. Напомнить, что у меня были жалобы на прибывание уровня масла после заполнения радиатора? И что в радиаторе наоборот приходилось доливать воды перед каждым использованием ИЖика по назначению, т.е. перед поездкой куда либо? Даже Михаил79 писал, что прокладку ГБЦ надо заменить, после того, как я сфоткал прокладку.
И кривой стартер кстати тоже не влезал в паз на шкиве коленвала, дабы выставить метки зажигания?
Балка реально кривая, результат удирания от ГАИ первым владельцем, когда тот в кювет на полной скорости спрыгнул и дальше уехал. Интересно, что домой машина добралась своим ходом с его слов, а на утро отказалась заводиться. При разборе мотора он выявил, что коленвал разломало пополам, опять с его слов. Хотя в прошлом году прокладку ГБЦ менял. Блок цилиндров всё равно надо менять в любом случае, трубка щупа сломалась, потому что мотор уронили, и не зацепиться никак, чтобы эту трубку выкрутить. Хотя есть ещё одна трубка в хорошем состоянии с того мотора, что разбирали с Евгением(MADS). Женёк, привет! Вот только обиделся я на него из-за одного слова - "Чувашляндия". А так он как мастер очень даже хорош мне кажется. Как только отойду от обиды, уберу его из списка игнорируемых.