потому, что на АЗЛК не принимали решения идиоты.
Ты сам по какой причине такой вопрос задаешь? Каким образом не современный, не соответствующий стилю салона, не безопасный руль мог оказаться в Москвиче? Что для этого должно было случиться? Перенос УГК в Чувашию или Удмуртию?
А вращение рулевого колеса стало легче, потому что ты или покушал кашки или подкачал колеса или закисшее рулевое управление расшевелилось после многолетнего гниения вплоть до запредельного увеличения люфта.
Пытаешься оскорбить? Я не ем,почти, только чай пью с батоном 😄. А если б оно закисло, то как бы я до этого ездил? И почему именно после смены руля вдруг стало легче рулить? Спортсмены тоже для чего-то меняют рулевое колесо на более лёгкое и поменьше, для чего? Ну а я просто сток хотел вернуть руль. Колёса ещё 2 недели назад подкачал, так что колёса не при чём.
судя по цене, это действительно клаксоны, а не звуковые сигналы
Постоянно у неё затариваюсь для Москвичей, а если у неё нет, то у других. Возможно потому и скинула 150 рублей.
от автобуса ? 🤦♂️ ты читай не через строчку)))
Да, именно. +1.
Помню я руль от троллейбуса ЗиУ 9, думаю не сильно по размеру отличается от автобусного руля, такой в москвич поставить, не влезу потом.
Жду посылку от Паоло, замок багажника и ремни безопасности.