а замок почтой едет?
Пока не знаю, я только вчера ему перевёл деньги. Написал, что на днях отправит. Дал ему почтовый адрес для отправки.
Благодарю за фото. 375 против 400. 12 мм на радиус могут ощутимо изменить усилие на руле?
Извиняюсь, а ты правильно посчитал? 25 мм должно быть
а как поставил то, покажи.
На корпусе одна клемма?
Если да, то шпилька эта должна быть с минусом АКБ надежно соединена
Не стал фотографировать, поставил решётку на место после установки сигналов.
Да, всего одна клемма. На 2140 почти такие же клаксоны, но регулировочные винты краской зафиксированы, а здесь нет краски на регулировочных винтах.
Были универсальные, но там по 2 клеммы были, не понял, для чего вторые клеммы и не стал брать. А в магазине видел сигналы сразу с реле в комплекте за 1315 или чуть больше рублей на 8 мелодий.
а почему мусор?
есть много примеров когда дорогие вещи в том числе сигналы "ходили" меньше дешёвых аналогов.
Согласен. Когда был бежевый москвич, там даже более дешёвые стояли от Волги, нормально работали. Кажись за 250 брал тогда.
рисковать чем? что может случиться при проверке звуковых сигналов? Отвечу сам: ничего не случится.Надо было проверить. Жду ранее прогнозируемое выгорание предохрана, если он штатный. Судя по описанию крепежа и цене это китаемусор как на фото?
Там как я уже писал, лампа в окошке АКБ белая. Боялся, что при нажатии кнопки сигнала он точно сядет, а звука не успею услышать. Ну а судя по твоей фотографии, то да, такие. На самих сигналах на чистом русском языке написано, "Сделано в России. Тон высокий, тон низкий". Китайцы не смогли бы без ошибок написать, если вместо АЗЛК они пишут АСЛК. И как уже говорил, изначально просила 500 рублей, но отдала за 350...хотя пардон, 450 рублей отдал. А универсальные 350 и стоят. Блок предохранителей штатный был заменён почти сразу после покупки ИЖика на волговский блок предохранителей.
преобразуется легко 😁
ставят после полусдохших или вообще дохлых волговские и офигевают как громко стало.
Если что, - личный опыт 🤣
Ага. Когда-то ставил вместо полусдохших на бежевый,а на ИЖике звуковых сигналов не было совсем, из снял видимо отец продавца ИЖика.