Доброго всем времени, немного предыстории. Был я когда то в 2009 году обладателем Святогора 2.0 F3R красного цвета 1998 года выпуска самой бюджетной комплектухи. И тоже зарегистрирован под тем же ником что и сейчас. Здесь на форуме особо не сидел, но где-то что-то писал и общался. Появился он у меня тогда случайно, рассчитались за работу. Старый и ржавый с засраным салоном, радовал только движок который веря одометру откатал 180 тыщ. До него у меня были разные машины и даже иномарка с рулём в бардачке 😎
Как вспомню его так вздрогну 🤦♂️ сколько сил, времени и денех угрохал на его восстановление это 3,14здец 🤦♂️ Думаю многие знают кто сталкивался с сваркой гнилого реногора. Получился конечный результат сказка 😎
Но как и многие расстался с ним продав счастливому обладателю. Шли годы, тачки стали меняться чаще, рос доход а с ним и машины становились дороже и лучше. Десять лет кануло в лета с того времени, Сейчас семейный человек, доче скоро 5 лет будет, но в душе от Святогора остались только приятные воспоминания, ни одну из бывших у меня машин так не вспоминаю. Как же я его холил и лелеял 😍, своими ручками перебрал всё до винтика, пол года кропотливой работы. Разгребая архив домашнего видео наткнулся даже где мы с другом сидели в нём и друг друга снимали на Нокиа N90, ***** было же время весёлое 🤪 🍈🍈 🥁
При рождении дочи встал беспощадный квартирный вопрос, расширение квадратных метров ибо 45 квадратов для мужика и трёх овобей женского пола (одна из них кошара по прозвищу Мурка) стала маловата. В стране 🤗 кризис идёт полным ходом, но как и у многих было принято решение продать старую кв и залезть в ипотеку купить большие квадраты 🤦♂️ Сказано-сделано.
***** получение ипотеки отдельная история 🤦♂️, Раньше я в азартные игры ни с государством которое нагибает народ как может ни с банками ***** не играл, ибо знал играя в такие игры всегда имеют тебя.
И тут решился таки я на сию авантюру. Ни где не работающий официально (***** налоги для дармоедов) присмотрел понравившуюся квартирку в новостройке, прихожу такой в банк и мол так и так хочу купить эту хату в ипотеку, а мне в банке излагают что кв которую я присмотрел является собственностью этого ***** банка где я пороги обиваю и челобитную на ипотеку подаю. Вечером перед закрытием попотел с час заполняя анкеты и прочую бумажную бюрократию сдаю в банк. Женщина помогавшая мне заполнять была в шоке от моей наглости, мол тебе не одобрят как не работающему и на эту кв уже есть двое желающих купить за наличные. Мол говорю мне по сапоги болотные, дадут хорошо не дадут пойду в другой банк. Сдал бумаги и поехал домой, жена как узнала то сама в шоке 😩 была от моей дерзости. В общем утром следующего дня мне позвонили из банка и одобрили ипотеку, то ли везение в которое я не верю то ли жадность банковских работников взяла верх и они решили постричь с меня проценты. В общем на тот момент я оставался без машины так как продал при покупке первой хаты а теперь ещё и с ипотекой.
В общем на этом мои приключения не закончились, устроился я на новую работу, съездил от конторы на учёбу выдохнул, работа есть деньгу платят, ипотека гасится. Но как говорится писец подкрался не заметно, отработав пару месяцев ломаю руку, в конторе за последний месяц не выплатили з.п. и открестились как могли. Все бабы (жена, тёща, моя мама и тётка) за охали и за переживали, как же так, без работы, с деньгами кидок (официально не успел устроится), и ипотека. Перелом сложный срастается не правильно, иду на операцию ломают вторично так как за три недели перелом сросся, ставят две титановые спицы и отправляют домой. Плюсом всё что я могу делать это зарабатывать денежку своими руками а инструменто-держатель зарабатывающи деньгу был сломан и по прогнозам врачей ещё не скоро сможет корить семью. В общей сложности три месяца в гипсе отрофировали мою конечность в ноль. Жизнь остановилась где то между чёрной и белой полосой. Многие знаю в такие моменты садятся на стакан, но *****только не я, честно говоря уже 9 лет ни капли, сухой закон для меня. В общем стал искать работу офисного планктона или любую где руки не очень нужны или можно справится одной. Было два варианта, на завод менеджером идти или в рекламное агенство руководителем производства в цех. В общем устроился в рекламное, направление для меня было новое и интересное. Спицы убрали, руку потихоньку разрабатываю, сила в неё возвращается. В общем жизнь налаживается и я пересёк границу и Слава Богам и Предкам оказался на белой полосе. Денег хватает заплатить ипотеку, купить поесть, заплатить квартплату, своим жене и доче вкусняшек купить. Да умудрился ещё 75 тыщ подкопить.
Начал я присматривать авто, в городе без него хреновато но жить можно, за три года даже стал знать куда и какой общественный транспорт ходит. С машиной попроще и есть дополнительные возможности заработка. Да и друзьям я мягко говоря за пару лет порядком надоел с своими просьбами скататься по надобности туда или сюда, так как стали они меня и моих звонков избегать как бубонной чумы. В общем чтоб окончательно друзей не потерять оставшихся было принято решение прикупить на 75 тыщ какой нибудь не дорогой пепелац не требующий в ближайшее время крупных затрат на ремонт и могущий без проблем доставить из точки А в точку Б. Просторы рынка показали что за эти деньги, а искал я что нибудь универсальное илбо вместительное, из иномарок будет уставший коник которого только в утиль списать, как только ещё у людей хватает разума такие клячи продавать?! Либо отечественный автопром типа укатаных 04-ок, 11-ых а ниже уж совсем не хотелось опускаться.
И тут наверное в жизнь вмешивается хозяйка судьба либо что-то посерьёзнее к примеру духи предков Рода моего. Каким то хреном я залез после домашнего видео на давно забытый сей сайт, нашёл даже пару постов где в далёком 2009 году отписал
на его просторах. В общем решил прикупить Святогор с F3R сердцем, пересмотрел все варианты под свою ценовую могалку и даже приглянулись пару вариантов которые не требовали кузовных работ и на бодром ходу.
***** ведь прекрасно понимаю что не ограничится всё просто покупкой, начнётся жёсткий треш 😝 по доводке в конфетное состояние, натура у меня такая. И то бабло которое туда впульнётся не вернётся ни когда от слова СОВСЕМ!!!
И в будущем либо оставить себе его как игрушку для души и приятных воспоминаний, либо подарить младшему брату как первую машину.
Кто что скажет, посоветуйте, уразумите или отговорите......................
4.4 Запрещены оскорбления и клевета на участников форума, а так же других людей, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще.
4.5 Запрещена открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика.