Сереж, "ну это ты зря", вариант "полевой", но вполне работоспособный. Родной резонатор тоже обернут асбестом и листом железа(на загибающихся замках).
У меня аналогичная конструкция на цилиндрическом универсальном BOSAL. Без термозащиты в городе "попе" жарковато. Проволока заменена на хомуты NORMA.
Толщина "утепления" 5 мм на сторону. Хотя этой зимой ухитрился сорвать "конструкцию" пнем вылетившем под колеса(прошелся под защитой и встал похоже раком в резонатор, просто сдвинуло назад)
Я не зря выделил - посыл у человека был про "сложно", но сам он при этом нагородил что-то вообще непонятное, и сбоку бантик. Про как минимум хомуты вместо проволоки уже просто не стал расписывать.
У меня тоже такой родной резонатор был, знаю конструкцию. Но именно в плане лишнего тепла гораздо эффективнее оказался сдвиг резонатора назад. И это к делу не относится, если уж так.
Оно так-то понятно, для чего все это вообще надо, но решение от Ивана - оно просто правильное, по всем параметрам, и охват решаемых задач куда как больше. И сравнивать с ним банальный колхоз на проволоке ну вот как-то вообще...