Нет - и ты прочти чуть раньше, что к чему (но не будешь, я знаю)
Когда вы будете полно излагать свои мысли, тогда чтение будет приносить оппоненту информацию в мозг. А пока вы хреначите как в чате, вырывая из контекста своих мыслей, да еще "три пишем, два на ум пошло"... будет срач. Вы ведь с Барсом друг друга не понимаете, пишите короткие посты, содержащие в принципе полезную информацию, но увязать её не можете.... потому что половина где то на "полках памяти"...а к согласию прийти не можете.
Приходится читать все посты и частенько додумываю "о чем хотели донести".
Опять "сюлил", вопрос задали,... не ответил. Еще раз поршневая на сухую? или же....? Изложи мысль до конца))))))))))))))).
У заливки масла в цилиндры есть резон, но когда и для чего. Ответить сможешь?... для молодежи!
Подкинул темку. Пока вы с "другом" присели. "Разверните",... ведь ответ почему так призошло и что нужно было сделать, в постах за последние дни.
Почему у меня часто такие длинные посты. Да потому что "начинающий" вообще ни хрена не поймет о чем разговор.... хотя в нашей среде общение порой доходит вообще до междометий... и ведь понимаем друг друга с первого открытия рта.