Чей то так резко? У вас нормальных домкратов видимо не было, либо пользоваться не умеете.
Да где уж мне уж... Конечно не умею, даже спорить не буду. И конечно исключительно говно в руки попадалось.
Просто ставить надо на твердую ровную площадку либо доску подкладывать.
То есть возим с собой доску, причем достаточно толстую и приличной площади. И обочины-то у нас по всей стране ровные и твердые... то есть площадку тоже с собой возим...
Щас мы договоримся до того, что самое удобное - выездной шиномонтаж
Набрал номер и стоить куришь
Повторю - корыто, не только место хранения запаски, но еще и инструмента
При его использовании, багажник абсолютно пустой
Разумеется удобнее. А еще можно такси пользоваться или ОТ на худой конец, тогда и вообще машина не нужна. Только вот как раз ОТ по сравнению с машиной - это примерно как корыто по сравнению с подвесом.
Если пустой багажник рассматривается как самоцель, можно для этого придумать более изящное, разумное и практичное решение, нежели "корыто". Например, сделать закрытые ниши по бокам, в которых точно так же можно хранить инструмент и прочие мелочи.
У меня единственный раз, когда понадобилась запаска на Форде, выпал именно на загруженный кучей груза багажник - закон подлости во всем великолепии, это были доски, очень аккуратно и плотно уложенные. И выгружать это всё было тем еще удовольствием!
И "корыто", будь оно неладно, под полноразмерную запаску - 15" 205/60 или даже под 16" 205/55, - то есть это уже не корыто, а целая ванна. И крышка для той ванны, соответственно, до боковых краев багажника совсем чуть-чуть не доходит, подходя при этом почти вплотную к заднему борту - в общем, занимает очень приличную часть площади багажника. То есть какой груз ни погрузи, даже пакет из супермаркета, он уже эту крышку блокирует. А когда груза много...
С тех пор если надо много грузить, я запаску из корыта внимаю и кладу просто в багажник, поверх груза или рядом, или вообще в салон. И прямо-таки бесконечно радуюсь удобству и практичности этого чудо-изобретения гениальных конструкторов!
Вот и силюсь понять, в чем же адепты корыта видят его нескончаемую прелесть.