Автор Тема: общественное мнение диктует правила игры или мне стыдно за свою машину.  (Прочитано 9510 раз)

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Поло всем хорош, но ездить на нем мучение. Посадка не удобная, педали близко, боковая обзорность из-за стоек плохая.
Может у Вас рост по 2 метра с соответствующим весом)))) Мне при моих 176 см все в самый раз на люксовых сидениях с подогревом. Из-за них пришлось в прошлом году ставить и в Москвича встраиваемый подогрев. Жена подарила на ДР комплект Емеля на углеродных нитях. Правда пришлось сидения разбирать и часть салона с торпедой для подключения. Но результат того стоил))))
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
Может у Вас рост по 2 метра с соответствующим весом)))) Мне при моих 176 см все в самый раз на люксовых сидениях с подогревом. Из-за них пришлось в прошлом году ставить и в Москвича встраиваемый подогрев. Жена подарила на ДР комплект Емеля на углеродных нитях. Правда пришлось сидения разбирать и часть салона с торпедой для подключения. Но результат того стоил))))
Поло это просто повозка.Берет тем что новый относительно
По факту та же Веста если не хуже ,Ланос и тп тд
Как всегда смотря с чем сравнивать.
Ничего фольцвагеновского в нем нет,и даже сам он по сути не является фольцвагеном.
А чтоб это ощутить надо поездить в другой машине,даже том же фольце
  • м214122 уфа 1.7 97г Теперь F3R

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Миш, не пались, смени таблетки, а то что то "не склеивается" )))))))))))))
да? странно. у меня всё склеиваитца.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
Поло это просто повозка.Берет тем что новый относительно
По факту та же Веста если не хуже ,Ланос и тп тд
Как всегда смотря с чем сравнивать.
Ничего фольцвагеновского в нем нет,и даже сам он по сути не является фольцвагеном.
А чтоб это ощутить надо поездить в другой машине,даже том же фольце

странно. а чего там нет от фолцвагена? и почему он не является фолцом?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай

Да потому что настоящий поло закончился в 2002
А тот поло что все привыкли сочинили в Калуге, и делается только тут,только для нас.
Это как москвич 3...

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Кто-нибудь ездил на заднем диване КиаРио седан? Жёсткое сиденье, чуть мягче конечно, чем в Веста СВ Кросс, но всё равно нервно курит по сравнению с задним диваном классического москвича. Ходил сегодня в офис участкового врача общей практики и обратно подвёз мой школьный учитель по труду, рисованию и черчению. Не успел только спросить, откель у учителя деревенской школы денег нашлось на современную иномарку? Тем более детей в школе сейчас менее 30 на все 9 классов. А зэпэ учителя деревенской школы зависит от количества учеников: чем меньше учеников - тем меньше зэпэ. Бывшая односельчанка моя, учитель биологии и географии, говорила, что зэпэ у них 5500 всего, поэтому уволилась и трудится теперь на сборе клубники у какого-то коммерса и ей теперь даже на путешествия по России хватает денег. Возвращаясь к теме авто, то Москвич и Волга вызывают радость, когда вижу в пути и с удовольствием бы приобрёл папину мечту - ГАЗ24 с лентой вместо стрелки на спидометре.
А тот поло что все привыкли сочинили в Калуге, и делается только тут,только для нас.
Это как москвич 3...
Может делался? Он же(ВАГ) ушёл из-за санкций из России. Хотя некоторые блогеры в интернете говорят, что Фольксваген продаётся в России под китайским шильдиком, мол он таким образом обходит санкции собственной страны - Германии
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Михаил

• Администратор
Это как москвич 3...
вот это открытие! Калуга сочинила целый поло. я просто ф шоке.
а можно подробнее узнать о столь выдающемся достижении российского автопрома?
« Последнее редактирование: 15 Августа 2024, 17:03:29 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
... . Хотя некоторые блогеры в интернете говорят, что Фольксваген продаётся в России под китайским шильдиком, мол он таким образом обходит санкции собственной страны - Германии
для справки.
Volkswagen Group China
Китайская дочерняя компания немецкого автомобильного концерна Volkswagen Group в Китайской Народной Республике. Годовой объем продаж Volkswagen Group China на китайском рынке составляет около 3,14 миллиона автомобилей, и это крупнейший автомобильный бренд в Китае по объему продаж.
В далеком 1988 году c мелкоузловой сборки седанов Audi 100 началось сотрудничество между FAW и Volkswagen. Сегодня в рамках совместного предприятия FAW–VW производятся десятки моделей, созданных специально для китайского рынка, но у всех у них пока платформа VW. Электромобили VW следующего поколения для китайского рынка будут базироваться уже на местных, китайских «тележках»
« Последнее редактирование: 15 Августа 2024, 17:08:50 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.

Ну хотя бы потому, что в Европе нет такой машины поло-седан
Вообще нет. И вин их в европейских базах не бьётся как фолькс
Знакомый хотел на фирменной станции фолькса хотел ТО пройти
А там только для Фольксвагенов  😄
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн tonche

• Завсегдатай
Ну хотя бы потому, что в Европе нет такой машины поло-седан
Вообще нет. И вин их в европейских базах не бьётся как фолькс
Знакомый хотел на фирменной станции фолькса хотел ТО пройти
А там только для Фольксвагенов  😄

а второй поло, он вроде лифтбек как и рапид? у них одна платформа всю жизнь была.
  • М-2141 1998 г.в. двигатель 06; Лада Гранта Лифтбэк 2021 г.в.; Соболь 2012 Cummins 2.8; LandRover Freelander 2 2.2, Porsche 924 2.0 1983

Оффлайн MBX

• Администратор
В "вики" всё есть. И что вы "как маленькие дети" на новую игрушку.... глазки "пораскрывали"! Платформу специально адаптировали под наш рынок в усечено дешёвом варианте. Это не Калуга "сочиняла", это "фольц" бабок решил порубить в дешёвом сегменте, "придумав" и машину, и завод в Калуге., подкроив платформу PQ25 под наши условия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Polo_Sedan_(2010)
 Для имени WAG группы это откровенный "шлак". (((( "Пройдитесь" по моделям на этой платформе и всё станет ясно.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2024, 19:41:20 от MBX »

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
Для имени WAG группы это откровенный "шлак". (((( "Пройдитесь" по моделям на этой платформе и всё станет ясно.
Все же VAG)

Оффлайн MBX

• Администратор
Все же VAG)
Ну так "ато", всем денюшку хочется )))) По принципу, для русских, испанцев и т.п.(там тоже можно найти убогий SEATик) "и так сойдет" ))).
... Это как раз тот случай, когда был расчёт, что народ "ломанётся за шильдой".
« Последнее редактирование: 15 Августа 2024, 20:10:19 от MBX »

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
Не надоело ещё? В шоке быть и тп
По существу все в интернете есть,кто хочет тот найдет.
И последнее,этот  в..сер вообще трудно за машину считать.Так наэкономить это просто ж..па

Оффлайн tonche

• Завсегдатай
Не надоело ещё? В шоке быть и тп
По существу все в интернете есть,кто хочет тот найдет.
И последнее,этот  в..сер вообще трудно за машину считать.Так наэкономить это просто ж..па

да, доводилось на поло ездить на такси. был удивлен плохой шумоизоляцией, она хуже чем в гранте. но это же народный дешевый авто, не так давно он до 1 млн стоил новым
  • М-2141 1998 г.в. двигатель 06; Лада Гранта Лифтбэк 2021 г.в.; Соболь 2012 Cummins 2.8; LandRover Freelander 2 2.2, Porsche 924 2.0 1983

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Сейчас Китай может делать новые тачки наравне с оригиналами.

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
да, доводилось на поло ездить на такси. был удивлен плохой шумоизоляцией, она хуже чем в гранте. но это же народный дешевый авто, не так давно он до 1 млн стоил новым
Так о том и речь что от фольца шильдик и не более.А кто себе что может купить и для чего это отдельный вопрос)дело каждого

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
Сейчас Китай может делать новые тачки наравне с оригиналами.
Когда полезешь вглубь этой тачки то поймёшь -чтоб быть наравне с Д и Е классом хотя бы ,там ещё как до луны раком)

Оффлайн FIZIK

• Супер-модератор
  • Маньяк электроники.
Вспомнил, как в 2022 году написал в концерн Фольксваген письмо с предложением изменить кое-где трассировку проводов массы, которое даст существенную экономию этих самых медных проводов. Написал на русском. Жена перевела на немецкий. Немцы не удивились Поло седану из России. Но ответ был конкретно упоротый: что-то типа "если у Вас есть патент на это предложение, то давайте рассмотрим, если нет, то идите лесом")))))))))))))) Ответ был на немецком. Жена мне перевела на русский.......
  • Москвич 2141, 1989 г, УЗАМ
Москвич 21412, УЗАМ 3318 ИНЖЕКТОР, Облегченный маховик, ГУР, ЭБН, КПП 4.375. Биксенон, парктроник, датчик дождя, электростекла, электрозеркала, лобовое с обогревом.VOLVO тормоза.

Оффлайн Михаил

• Администратор
...
а я вот считаю совсем наоборот.
по своей сути это было сделано на уровне гениальности.
создать авто по "минималу" и при этом умудряться его продавать.
инженерам аплодирую. эту сложнейшую задачу они решили просто великолепно.

Поддержи форум!

米哈依尔