Автор Тема: общественное мнение диктует правила игры или мне стыдно за свою машину.  (Прочитано 9505 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
У Москвича-люкса тоже похожая))
Это у ранней 2108 похожая😁, москвич люкс появился раньше восьмёрки и уже к моменту начала выпуска 2108 2140-117(он люкс, он же SL) сняли с производства
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн СС

• Интересующийся
  • **
  • чем больше я сплю-тем меньше от меня вреда.
а почему мне должно быть стыдно,за друга?
который в отличии,от всяких поделок,34 года ,не подводит меня?
да пошли они все,пусть столько проживут,потом говорят
  • АЗЛК 2141 Москвич 1,5 Уфа
Москвич и я,одна семья

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
а почему мне должно быть стыдно,за друга?
который в отличии,от всяких поделок,34 года ,не подводит меня?
да пошли они все,пусть столько проживут,потом говорят
Щас новая тема появилась с машинами,как и с другими товарами- они такие же одноразовые бездушные консервы.И теперь легко можно делать фуфло)
На 100ткм мотор лег,ой
Руль стерся,сидение просиделось,краска вокруг ручек отвалилась,фары помутнели и тд тп.Меьалл такой что прижаться стремно.Все это создаёт впечатление не машины а какой то хрени
Но люди хавают,некоторые даже довольные ездят.То ли сравнить им не с чем,то ли выбора нет.Но суть от этого не меняется
  • м214122 уфа 1.7 97г Теперь F3R

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
И беда в том, что все слилось, все одинаково, Мерседес сейчас не крутая тачка, хотя для меня вершина крутости 600 Мерс. и Бумеры.

Оффлайн Doctor-alik

• Интересующийся
  • **
Щас новая тема появилась с машинами,как и с другими товарами- они такие же одноразовые бездушные консервы.И теперь легко можно делать фуфло)
На 100ткм мотор лег,ой
Руль стерся,сидение просиделось,краска вокруг ручек отвалилась,фары помутнели и тд тп.Меьалл такой что прижаться стремно.Все это создаёт впечатление не машины а какой то хрени
Но люди хавают,некоторые даже довольные ездят.То ли сравнить им не с чем,то ли выбора нет.Но суть от этого не меняется
Фиг его знает….
Те же Солярисы по 300—400 тыс в такси выхаживают и норм…
При должном уходе авто современные машины достаточно надежны. Да более требовательны к качеству масел и расходников но и условия эксплуатации другие. Скорости. Пробеги тд
Проблема что после первого круга спидометра и хозяина каждый последующий начинает экономить на обслуге и получается закономерный результат
Обслуживать современное авто в гараже качественно сложно. Нравится нам это или нет.
Проблема в том что нет выбора- простое «ламповое» авто уже и не купить…да по большому счету у него не будет много покупателей…
Оставим за рамками безопасность и комфорт
По мне так оптимальные авто были лет 10 назад. Собственно они сейчас у меня и есть пилот 2 и лексус рх 3…
  • КВР,1998,ГУР,ЭСП, ОТ,салон Вальволив, Волготормоза

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
Фиг его знает….
Те же Солярисы по 300—400 тыс в такси выхаживают и норм…
При должном уходе авто современные машины достаточно надежны. Да более требовательны к качеству масел и расходников но и условия эксплуатации другие. Скорости. Пробеги тд
Проблема что после первого круга спидометра и хозяина каждый последующий начинает экономить на обслуге и получается закономерный результат
Обслуживать современное авто в гараже качественно сложно. Нравится нам это или нет.
Проблема в том что нет выбора- простое «ламповое» авто уже и не купить…да по большому счету у него не будет много покупателей…
Оставим за рамками безопасность и комфорт
По мне так оптимальные авто были лет 10 назад. Собственно они сейчас у меня и есть пилот 2 и лексус рх 3…
Такси отдельная тема)
Видел у нас в городе ездили давно в такси Иж оды.Инжекторные со своей приборкой.Даже там были пробеги за 300
Это другой режим работы автомобиля

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Это у ранней 2108 похожая😁, москвич люкс появился раньше восьмёрки и уже к моменту начала выпуска 2108 2140-117(он люкс, он же SL) сняли с производства
Не уж то с Люкса взяли за образец)))

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Такси отдельная тема)
Видел у нас в городе ездили давно в такси Иж оды.Инжекторные со своей приборкой.Даже там были пробеги за 300
Интересно, что за порода коней была под капотом? ВАЗ или УЗАМ? И сколько голов?))
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
Не уж то с Люкса взяли за образец)))
Вполне могли. В советское время заводы как бы дружили между собой и была взаимовыручка. Так что могли подсмотреть идею. Тем более при открытии ВАЗа туда очень много бывших сотрудников АЗЛК перешло, тот же Поляков - первый генеральный директор АвтоВАЗа, он же в последующем министр автомобильной промышленности СССР и генеральный директор АЗЛК. Тот же ГАЗ разработал тормозные суппорта для 2140, которые позже начали ставить и на ИЖики и на Волги(если верить слухам).

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Интересно, что за порода коней была под капотом? ВАЗ или УЗАМ? И сколько голов?))
Уфа 2,0 на Микасе или Соатэ
Весь инжовый обвес от волги
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
Вполне могли. В советское время заводы как бы дружили между собой и была взаимовыручка. Так что могли подсмотреть идею. Тем более при открытии ВАЗа туда очень много бывших сотрудников АЗЛК перешло, тот же Поляков - первый генеральный директор АвтоВАЗа, он же в последующем министр автомобильной промышленности СССР и генеральный директор АЗЛК. Тот же ГАЗ разработал тормозные суппорта для 2140, которые позже начали ставить и на ИЖики и на Волги(если верить слухам).
Да ладно)
Москвичевский суппорт, это цельнотянутый Гирлинг
На баржу они ставились по факту существования, с поставкой в которой и кипели
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
Уфа 2,0 на Микасе или Соатэ
Весь инжовый обвес от волги
Ток приборка на основе 10-й (которую походу тут обозвали инжекторной), не говорит о его наличии, ибо была на всех Одах, года этак с 2002)
Да и такие "редкие звери" массово в такси, ну сомнительно, скорее они там были с 2106)

Да ладно)
Москвичевский суппорт, это цельнотянутый Гирлинг
На баржу они ставились по факту существования, с поставкой в которой и кипели
Не разрушайте мечты "москвичепатриотов")

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
Там был узам,в силу возраста тогда не могу сказать объем но точно не 1.5 а больше.Приборка похожа может и на вазовскую,но как щас помню там стрелки подпрыгивали при запуске и шрифты были другие-на вазе именно такой не видел.
Были синие,машин штук 10 город то небольшой) Ездили очень долго.
Покопавшись сейчас инж был скорее на волговском микасе скорее всего

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
1.7 или 1.8 дефорсаж
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн ЖЕК@

• Завсегдатай
Приборка похожа может и на вазовскую,но как щас помню там стрелки подпрыгивали при запуске и шрифты были другие-на вазе именно такой не видел.
Фишка поздних приборок не говорящая о наличии впрыска. Так и не говорилось что ВАЗовская, а говорилось что на основе ВАЗовской...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
...
однажды мне рассказывали, что при движении задним ходом, двигатель вращается в другую сторону.
ну типа это такой другой режим работы.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
Большинство позних Ижей с моторами Ваз
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
однажды мне рассказывали, что при движении задним ходом, двигатель вращается в другую сторону.
ну типа это такой другой режим работы.
Не думаю ,что вам не известен факт
Что узлы работают дольше,если работают менее прерывисто.А это лучший ресурс

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Не думаю ,что вам не известен факт
Что узлы работают дольше,если работают менее прерывисто.А это лучший ресурс
вот такси то как раз работают более прерывисто.
не уверен что таксист с утра завел мотор и целый день его не глушит и не останавливаясь катается по району.

и почему при продаже часто очень сильно внимание уделяют - не такси?
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн dimons594

• Завсегдатай
вот такси то как раз работают более прерывисто.
не уверен что таксист с утра завел мотор и целый день его не глушит и не останавливаясь катается по району.
Остывает ли он? Стартер и сопряжённые детали не считаем