Нет собакиНет проблемНо это не про насМало мне немчурыПодумываю о доге или алабае (2й напрягает для квартиры)
Говорят алабаи самые добрые собакены, но не уверен в словах знакомых. У меня и гончая добрая очень.
Он может быть добр только к хозяину!Других не признает.Давненько было дело,умер мужчина,а алабай даже жену и детей не подпускал,вызывали службу,усыпили его и перевезли на новое место,охранять какую то промзону,так он и там не прижился,очень специфичная порода
...Подумываю о доге или алабае (2й напрягает для квартиры)
С догом, несомненно, в квартире проще. На кухне под табуреткой свернётся, его не сразу и заметишь. )))
А кошков?
ну я не знаю. мне собакенов домашних жалко. особенно в многоэтажках.в своем доме с участком где ему побегать можно ещё могу понять, а запереть в бетонной коробке?
Тут двоякоМоя с 2х месяцев в квартиреНе думаю что она знает что есть другая жизнь...
Чисто ИМХО, и никого не агитирую.В каждой собаке есть что-то заложенное на генетическом уровне. Время от времени любой городской собаке надо выйти в лес/парк с птицами и белками и на пару часов "одичать". Иначе, она превращается в тумбочку.
Смешная