Это - фантазия не подкреплённая объективными данными. Такое можно приписать в конце акта осмотра с обязательной пометкой "возможно".Не надо пытаться сесть на два-три стула. Получается очень неуклюже. Занимайтесь своими железяками.ЗЫ Если хотите поупражняться в словесных пикировках с переходом на личности, я готов. С одним условием: не зачищать. ;)
... На холодную кембрик стоит свободно, что в принципе характерно для проводки 90-х. Методом проб удалось повторить посадку, но именно в "теплом" состоянии, с подбором диаметра кембрика.
Кончик в ацетон окуните - не только будет мягким и примет форму, но и потом усядется и плотно обнимет.Ахринеть, да? ;)))
Нейтральный флюс не требует промывки(активный в данном соединении не требуется)....
что то мне подсказывает что не работал ты на производстве
Свой "кончик" окуните, видимо потребуется время?, чтоб обмяк ))))))
Это не печатная плата.
...ЗЫ Вы поршни с гильзами и валы тоже не моете перед замерами?
измерениями. и никак по другому.
а это каким краем к теме?...
Словари утверждают, что эти слова - синонимы. Не буду спорить.
Вспомнил!Нам тридцать с лишним лет назад тоже рекомендовал один дядечка. (Если честно, он нам тогда в деды годился.)Поправлять некому, забывается. :(
а это каким краем к теме?вообще то любое изделие, перед попаданием на "стол ОТК", должно быть чистым. это аксиома. любой технолог производственник это подтвердит.
Вам с Сашей 2 ГОСТаГОСТ Р 59681-2021ГОСТ 23544-84 Потом посмотрим, как воспримите и что знаете, и как организуете производство.
Цитата: Михаил от 27 Марта 2023, 12:14:28а это каким краем к теме?вообще то любое изделие, перед попаданием на "стол ОТК", должно быть чистым. это аксиома. любой технолог производственник это подтвердит.Вам с Сашей 2 ГОСТаГОСТ Р 59681-2021ГОСТ 23544-84 Потом посмотрим, как воспримите и что знаете, и как организуете производство.
потратил вечер на чтение этого шедевра. он просто запрещен Вам с Сашей 2 ГОСТаГОСТ Р 59681-2021ГОСТ 23544-84 Потом посмотрим, как воспримите и что знаете, и как организуете производство.p.s.ну что хорошо воспринял? производство организовывать не буду. очень дорого и никому не нужное
Да, хотел, чтобы именно на это обратил внимание. В отличии от требований к электронике, в однопроводных схемах указывается только отсутствие флюсов на коннекторе(наконечнике) для обеспечения гарантированного контакта, точка пайки не регламентируется. Для производства это "открытое" поле, главное "нечаянно" не "насрать" на весь наконечник, если потребуется флюс.