&t=216s
1. Антифриз согласен - косяк, но я думаю там на каждой тачке - свой, а ещё я где то видел, что на китайца надо лить какой то свой антифриз, типа родной, причем на китайца любого. (скоро ТО 2 - вот есть повод задуматься поменять антифриз - от греха подальше )
2. Промвал и внутренний ШРУС на опоре - распространенная конструкция из прошлого - ребята просто с ней не знакомы - делитанты нах!
3. Про фишку ручника и топливный - ваще дичь - топливный наружний в большинстве случаев открыт так или иначе, если заморачиваться всем тем что под днищем, лучше пешком или на ЖИПе. Да оторвать, конечно может, но это надо в говны, как на НИве лезть.
4. Про то что там все Китайское и так понятно.
5. Про "мешалку" ничего не могу сказать, хотя была идея брать мешалку и сейчас я бы взял мешалку. Потому что уверен, что будет в разы бодрее! Да и зимой попроще! Вопрос: Что такое двойной маховик или как его там - кто знает - расскажите, пожалуйста!
6. Про печку - грустно - НЕ ДАЙ БОГ!
7. Про антикор - но тут ХЗ кто его, если диллер тупо насрал на "от***бись", то это нормально, к сожалению. С завода антикора нет никакого.
По Москвичу 3 вот на мой взгляд более пацанский ролик:
&t=3s - там три ролика - найдите, посмотрите все!
Антифриз: кому интересно:
https://yandex.ru/video/preview/12425297250966919547