читаем ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО второе предложение. Внимательно.!!!!!
Еще в начале 00-х годов я для себя сделал вывод:
Если дать страждущему инструкцию - он ей подотрется. И обвинит тебя "не помог". А почему? "многа букоф, мая не понимай"
Если сделать за страждущего все что он просит - он вернется еще 100 раз, и настанет момент, когда ты не сможешь помочь (в виду отсутствия ну времени скажем) - он обвинит тебя "не помог".
Если взять инструкцию и отдавать по 1 строчке - то люди понимают, потому что объем информации маленький. Ее можно запомнить за 1 раз. То есть прочитал дома с компа, поехал на троллейбусе на вокзал, сел в электричку, доехал до деревни, дошел до дома, открыл сарай, а там машина. Сделал то что надо, и обратно за комп вернулся с результатом, который описал на форуме и ждешь следующую строчку инструкции.
Пойми, ты пишешь "на бсз без разницы какой куда, потому что катушка это всего лишь 1593 витков лакированной проволоки сечением 0.25мм намотанной против часовой стрелки слева-направо на феррито-металлический стержень диаметром 12.65 мм и длинной не более 80м погруженной в трансформаторное масло Ч23 объемом от 78 до 90 км см, и диаметром корпуса не более 52мм, и именно поэтому у нее нет плюса и минуса". Отлично. Все все поняли, но ниХ не будет работать.
Кстати, когда ставил БСЗ, в инструкции были не правильно указаны провода. Угадай что для меня это означало? В сугробе в -26 менял не рабочее зажигание на другое не рабочее. А ну и добавь суда плохую смесь и легкое залитие свечей в такую погоду. 2 недели я с ним возился. А спросить было не кого.
Зеленый на К, а красный на Б - вот это понятно.
Все остальное большинству знать не обязательно. Кто хочет - найдет.