Вас, удивили запчасти б\у?. Так вот, Новые если и есть в продаже, то не пойми какого качества.. Вот Коробейник(Виталий) и выбирает годные.. И все моменты( запчасти б.у или новые) обговариваются заранее.
Мне интересен результат за деньги,пусть хоть хлам поставит,а подбирать методом тыка-мне не интересно,сейчас попробую это или то,не пошло,не работает,приезжай по гарантии еще раз,попробуем другое.Меня удивляет Ваше мышление. В продаже запчасти есть,было бы желание, а найти можно и хорошего качества, а сидеть и плевать в потолок,ждать чуда-можно вечно.Так пусть человек озвучит,какие нюансы могут возникнуть,предупрежден-значит вооружен.Я же нашел новую кпп на данный момент,хотя некоторые говорили-это из области фантастики, при этом дали гарантию.С кпп шел паспорт и бирки с отк,вскрыли при мне колокол,чтобы я мог увидеть потроха.Год выпуска 1996.12000 рублей,реально новая,в консерванте,не пескоструй,предлагали после переборки,цену не спросил,но тоже с гарантией,новая с ГП 4.22. При общении с человеком,переборкой кпп занимаются не только Сергей и Виталий.Но люди особо себя не афишируют.По запчастям тоже много у них чего есть,при этом из старых запасов,есть и новодел.