Здравствуйте уважаемые пользователи.Сегодня зарегестрировался на вашем с сайте.Это мой первый вопрос.Искал информацию о том что лучше приобрести, но она часто недостоверная и противоречивая.Поэтму надеюсь на ваше помошь!А именно что лучше взять Классику Ваз 2106/2107,передний привод Ваз 2109/21099 или Москвич 2141(как Вариант Святогор).И если можно поподробней о плюсах минусах тех или иных приобретений,как ситуация стоит с запчастями на москвич,какой мотор лучше препочесть,особенности эксплуатации?!
О себе мне 22 года,была ИЖ 2126 Ода с мотором 1,6л - я с ней намучался реально,покрашена тонким слоем краски по железу,гниет в местах сколов моментально,и запчасти на неё дороже чем на классику многие,за пол года менял стартер,бендикс,сцепление,проводку(горела на ходу),выжимной подшипник,тормоза вкруг,больше -20 плохо заводилась,карбюратор чистили и перебирали не один раз,свечи меняли раза 3 потому что троила,зажигание выставляли не раз,по железу дороговатая(была авария в меня врезался автобус по касающей в крыло,лонжероны и геометрия кузова целые,вырвало бампер, замяли мне сильно крыло, и снесли зеркало) у друга была 6ка в семье отец первый хозяин ему подарил так она 1993 года за все 17 лет ломалась меньше чем Ода за год хотя я оду брал у дедули в идеале 2003 года с пробегом 22 тысячи небитую не крашеную.Учусь в универе,работаю,сам плачу за себя это 50штук в год,иномарку пока взять не могу - не вытяну,а ходить пешком не охото,бюджет покупки 40-50-60(максимум) тысяч.Оду продал потому что задолбался её ремонтировать - не машина а вечный косяк и потому что она была в кредите который банк повысил в 2 раза...Благодарю за внимание и понимание!