Отличная машинка, мне нравится. Чем бампера красил?
красил специальной краской для черных бамперов😀) без грунта и выравнивания поверхностей😀)) особо не замарачивался😀) снял бампер помыл обезжирил покрасил слоев так пять что бы все четко было😀) и поставил😀)
Соединено: 04 Октября 2010, 21:02:17
ОК ЖДЕМ!!!1
дождался хотя бы чего то😀))
поставил БКЗ рад как слон😀) машина не подергивается😀 ехать на много приятнее стала😀) замерили CO CH😀)) превышало в три раза:Р😀)) отрегулировали до максимально допустимого😀) теперь еще и не воняю почти😀))
к стати не знал что кока кола производит катушки для машин:Р
😀)))) да да😀) я тоже в шоке😀)
когда заезжал на сход развал сел зашитой на швелера😀))
тут правда не видно😀) как сел😀)) но видно что еще сантиметра три не хватает переехать эту штуку😀)
под дамкратили съехал😀)
😆
съехал😀) стали думать что делать😀) мужик говорит придумал😀) а не поехать как тебе отсюда да поскорее😀)
на что я ему сказал что он делал сход развал более низкому москвичу (который полностью ржавый)
и он вспомнил😀) достал какие то доски правда с гвоздями😀) выковыривал их
подложил
и о чуда я заехал😀)) правда когда съехал с досок на круги повис лонжеронами на швелере снова😀))
я привык к более современному оборудованию😀) и этот фонарик меня ввел в ступор😀)
посмотрев как он работает понял что на долго😀) и решил посмотреть что к чему во круг😀)
с права от меня стоял точно такой же москвич😀) и цвет и салон движок😀)) и даже год😀) правда состояние лучше моего😀))
ему меняли колодки сзади😀)) думаю вот круто😀) два клона почти😀) и тут приезжает еще один такой же😀) точь в точь как наши:Р
в еще более идеальном состоянием😀) пробег относительно большой😀) почти 100 км😀)) но он как будто бы только что покрашен😀)
правда у него стекло лобовое протекало😀)) в голове такая мысль😀) что что то много одинаковых космолетов😀) до этого свой цвет видел 1-2 раза максимум а тут три их😀) причем копии😀) и заезжает дедушка еще один точно на такой же😀)) 🍈🍈 😍😀))))))) только у него арки в каких то накладках хромированных😀) походи на родные😀) уж больно ровно и аккуратно они сделаны😀)
на этой фотке еще видно еще один 41 только цвет вишневый😀) если его палирнуть то будет идеальный😀) а в самом углу участка стоит святого весь кривой ржавый и гнилой:РРР
в общем закончили мне делать развал😀) начинаю съезжать😀) колеса на металле чутка прокручиваются😀)))) под домкратили и я уехал😀))
отдал за все про все 1000 рублей почти😀) хотя секаса много у дяди было с моим зверьком😀)
лечу по волгоградке ничего не дергается едет ровно в общем кайффф😀)))
итог такой что все таки весело иметь низкую машину😀) с ней веселей везде ездить😀)))