Вчера приехал в магазин на Сибиряках взять временно феноксовскую корзину (лишь бы до осени дотянула, 🤔 хотя мож и сносу ей не будет),
подходит мужичок спрашивает есть корпус печки с заслонками? ну тот по компу - корпус есть, с заслонками или без х.з. цена 1 руб.
Я грю - а посмотреть? если с заслонками - возьму тоже))
Парень пошел на складе порылся, принес. Посмотрели - заслонок нет, один тока корпус и у того уголок отколот, второй говорит еще хуже.
Ну мужик расстроился и пошел, да и я тоже, а парень мне говорит - погоди.
Я тормознулся. тот говорит продавцу в комп глянь в сборе отопитель, тот глянул - есть.
и пошел я с ним на склад и предстал моему взору отопитель в сборе нового образца с железными заслонками,
с моторчиком, с медным радиатором. все пыльное но целое и новехонькое, как тока что с завода. Даже тросики в комплекте))
В общем стал я обладателем этого всего за 2 килорубля. Если учесть что за корпус отдельно в нашем магазе просят 1000,
моторчик - 900 р., радиатор медный иранский 1800, и крыльчатки за скока то, то вроде выгодная покупка))
Больше у них нема, но так захотелось похвалиться, мммм 😍
Кстати увидел что там точно есть передняя правая дверь новая, может и остальные есть, не разглядывал,
на этой надпись была прямо перед носом
Закатать салон пока не получилось. снял линолеум с задней половины машины, обнаружил совсем не сгнившую шумку, а под ней полиэтилен,
а под ним антикор, а под ним - ну идеально, но есть косяк.
Ровно под задним сиденьем, квадратно проржавевшая дырка прямо в кронштейн заднего рычага. (По бамперу видно что был удар сзади, видимо
рычаг принял как то на себя часть удара, надавил на свой кронштейн, а он надавил на кузов в этом месте, ввиду чего именно в этом месте аккуратный, квадратный проржавевший металл). Так что жду когда кузовщик освободится.
Наверное придется срезать кроншейн, заваривать и варить кроншейн на место. В остальных местах ни намека на ржавчину. Вобщем доволен как слон 😄