Пля, ржу сегодня с твоих смайлов ацко))))
ящик мартини 😝 🤣 да лана паедит наверно бабка эта каданить не хуже орехов ваших 🤗ПО ТЕМЕ: да наварить канешно это интересно но имхо то что было на белом например ввиде задней распорки это пиз*а 😝 вот придумать ченить грамотное от лонжеронов к стаканам к моторному шиту от это да но опятьже тупо наварить метал это - дерьмояб у есина спросил как это делаецо по настоящему а не таг типа сели :gather: ну че ребят метал есть сварка есть ща ченить намутим 🍺 😝
Спи*ит рельсы и приварит)) 😆
Почитала я что вы пишите.... Много пишите... 😳 А что касаемо ралли, то вот пару ссылок на машины отечественного автопрома:десятка, в которую вложено не мало денег и которая отлично валитhttps://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=49восьмерка, которая гонялась на последнем раллиhttps://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=21711
а по поводу того что тазы рулят ибо все надутоподготовленные - нефига подобного там просто водилы покуисты давят на все деньги и делают это часто
Цитата: "EasyRider"а по поводу того что тазы рулят ибо все надутоподготовленные - нефига подобного там просто водилы покуисты давят на все деньги и делают это частопо поводу этого.. много всего пишете, сразу и не разберешься....
Цитата: "Аська"Цитата: "EasyRider"а по поводу того что тазы рулят ибо все надутоподготовленные - нефига подобного там просто водилы покуисты давят на все деньги и делают это частопо поводу этого.. много всего пишете, сразу и не разберешься....Не, ну понятно, что авто не сток, но человек имел в виду, что за рулем не овоща и валят на все деньги не жалея авто, что безусловно улучшает результат) и что на такое не каждый готов, ибо на том же поле ФФЕ можно че-нить потерять из ходовки по дорожке =) надеюсь что лед будет гладким..
Цитата: "Carrot"Цитата: "Аська"Цитата: "EasyRider"а по поводу того что тазы рулят ибо все надутоподготовленные - нефига подобного там просто водилы покуисты давят на все деньги и делают это частопо поводу этого.. много всего пишете, сразу и не разберешься....Не, ну понятно, что авто не сток, но человек имел в виду, что за рулем не овоща и валят на все деньги не жалея авто, что безусловно улучшает результат) и что на такое не каждый готов, ибо на том же поле ФФЕ можно че-нить потерять из ходовки по дорожке =) надеюсь что лед будет гладким..поверь мне, он будет гладким!!! 🍺
Цитата: "Аська"Цитата: "Carrot"Цитата: "Аська"Цитата: "EasyRider"а по поводу того что тазы рулят ибо все надутоподготовленные - нефига подобного там просто водилы покуисты давят на все деньги и делают это частопо поводу этого.. много всего пишете, сразу и не разберешься....Не, ну понятно, что авто не сток, но человек имел в виду, что за рулем не овоща и валят на все деньги не жалея авто, что безусловно улучшает результат) и что на такое не каждый готов, ибо на том же поле ФФЕ можно че-нить потерять из ходовки по дорожке =) надеюсь что лед будет гладким..поверь мне, он будет гладким!!! 🍺Верю.Меня больше волнует чтоб он был прочным и просторным)
Тя туда нада самым последним в сезоне пускать