Кто какие свечи на УЗАМ 1.7л кто ставил?Какие ощущения были?Мне тут посоветовали BP6R или BP7R но что то найти их не могу по магазинам...Все советуют только NGK ставить,
как подделку отличить от оригинала уже знаю,может кто что нового скажет что еще с NGK на УЗАМ 1.7 ставят?
Стоит FinWale F501 от старого хозяина,но по моему это полное навоз,двигатель на холостых троит,синий дымок летит,как прогреется дыма нет более менее ровно работает,
но до 2000 оборотов на 1,2 передачах машину трясет вперёд назад,щас снял свечи почищу пойду ставить проверять...
P/S:нашел NGK BP6R за 420р 1шт,и BP7R 380р за 1 шт...Что то дорого,знакомые с другово города за 600р весь комплект брали.Не может же цена отличаться в 3 раза за комплект🤯
Соединено: [time]18 Август 2010, 17:18:33[/time]
Свечи чистил,вставил финвал чета не помогло,двигатель чуток лучше работать стал...
Мне кажется проблема что авто на газу было а щас на бензе,слышал что газ более чистый и после него на бензе машина глючить начинает,ощущение что карб засран или зажигание не так под бенз выставлено
1)В карбюратор залезть поднастроить его под бенз и почистить
2)Зажигание под бензин выставить
3)Если всё это не поможет клапана регулировать и цепь подтягивать и свечи менять