Рвал с вольвака, точно или турбовый не скажу. Приход ловили методом проб.Шестерню делали из стандартной. П.С. Меняю эту шестерню на моторную балку Рено
Это с вольвы турбо?
Игорь, я канешь хз чо там вольвовцы для турбо с р/валом делали, но обычно его для турбы делают узкофазным(240гр или типа того) с малым перекрытием и небольшим подъемом.т.е. все то что характерно для зажатых атмосферников
Да мне чесноговоря похрен Антох 👋 я просто хочу узнать тот вал что у меня это от вольвы или нет и что такое вал от вольвы мнеб хотябы фото его кулачков и все
я это к тому что врятли тот 10,6 вал от турбовольвольвомотора (b18ft)
Сколько смотрю многие движки меняют. Скажите, а вопрос с перерегистрацией потом как обстоит. Я имею ввиду , ктото писал, что поставил двс от иномарки купленный на разборке.
Игорь если ты про мой вал, то он точно не от вольвы.его из-за бугра привозили ,и очень давно.у меня даже бумаги были с ним,не по-русски все написано было
в том то и дело, что целую ночь стоял на зарядке. В обед поеду попробую завести аккумом со Шкоды. А если нет, то на шнурке
У этого вала подьем 11, с чем то. Алекс где то писал.А тема есть про него тока одна, на сайте вольвоводов какой то чувачек его на свой 1,8 поставил.
можеш ссылку дать почитать?
А кпп от чего поставили?(с ауди движком). И с регистрации как дела обстоят??
в Украине двигатель -запчасть. регистрации не подлежит.... но при снятии\поставки на учёт естественно могут возникнуть вопросы ... которые решаются > 🤑