Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304535 раз)

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Re: Анекдоты....
« Ответ #1100 : 10 Февраля 2012, 21:55:59 »
Если у вашей жены ПМС...

Самый лучший совет:

соберите вещи и уйдите из дома. На несколько дней. В тайгу. Телефон держите включённым. Парадокс в том, что вас будут ненавидеть, но при этом будут искать. Не спрашивайте, просто поверьте.

Если ПМС застал вас неожиданно и из дома уйти всё же не удалось... Займите оборонительную позицию. Забаррикадируйтесь где-нибудь в тихом, укромном, месте. Оккупируйте как можно меньше пространства. Например за батареей. Или на антресолях. Оттуда вас будет труднее выковыривать длинным твердым предметом.

В разговоры не вступайте. На вопросы отвечайте коротко, чётко, быстро. “Да”, “нет”. Лучше “да”. Избегайте намёков. Ваши слова не должны иметь второго смысла. А желательно и первого. Вообще.

В глаза не смотрите. Следите за своей мимикой. ("Я не умею!" - не оправдание. У вас был месяц потренироваться.) Помните, ваша поднятая бровь - диверсия. Две поднятые брови - теракт. Кривая усмешка - объявление войны.

На вопрос “это платье меня полнит?” не отвечайте, а сразу бегите по направлению к балкону и бросайтесь вниз. Это не самоубийство. Вы просто увеличиваете свои шансы выжить.

Помните: сиденье унитаза должно быть всегда опущено. И при этом сухое. (“Как это?” - не аргумент. У вас был месяц потренироваться.)

Важно! Других женщин не существует. Буквально. Совсем. Нет, вам показалось. В минуты сомнения вспоминайте о длинном твёрдом предмете.

Запомните следующие фразы. Не спрашивайте - что они означают, просто заучите: “Да, люблю”, “Нет, не забыл“, “Конечно помою”, “Ни о чём не думаю”. Произносите их когда другие слова закончились. Или когда поблизости нет балкона.

Когда первый кризис пройдет, сделайте ей приятное. Утром, пока она спит, приготовьте ей завтрак. Желательно что-нибудь лёгкое, успокаивающее. Например, кусок сырого мяса и стакан свежевыжатой крови. И обратно на антресоли.

И помните - когда-нибудь это обязательно закончится. Совсем-совсем скоро. Вот увидите. И тогда у вас будет еще месяц потренироваться.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
« Ответ #1101 : 13 Февраля 2012, 12:24:23 »
Ой, спасибо! Ой, спасибо за добрые советы!!! Дай Бог тебе здоровьица....!!! 👏 👏 👏
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1102 : 13 Февраля 2012, 12:36:30 »
Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал?

Если бы месяца не были такими длинными, наши зарплаты не казались бы такими маленькими.

Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой для взрослых.

Я смотрю, Вася, глаза у тебя сонные и спина вся исцарапана: Наверное, опять всю ночь не спал, спину себе царапал? . .

Работники "Автоваза" вчера выпустили с конвейера 1000 будущих ДТП.

Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора.

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.

Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1103 : 13 Февраля 2012, 12:48:15 »
Наши люди обладают уникальными способностями!
Например, воскресать после корпоратива...

Как спасти отечественный автопром?
Разрешать установку мигалок только на авто, сделанных в России.

Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть-чуть задремал -
сразу раз тебе подушечка..

Был уволен редактор газеты, допустивший опечатку в названии статьи о
поездке премьера "Путин на К. Алине"

Хорошо быть в России премьер-министром: Лада-Калина не ломается, дороги
везде ровные, пробок никогда не бывает.

- какой расход у Лады Калина?
- три машины на две тысячи км

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1104 : 13 Февраля 2012, 13:04:17 »
Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только
полезно, но ещё и мало.

Из новостей 2020 года:
- В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале...

Дети - это всегда хорошо. Когда они маленькие - есть кем покомандовать. Когда они вырастают - есть с кем выпить.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

Аленушка первой из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться.

Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1105 : 13 Февраля 2012, 13:24:20 »
Вот вам таблетки.
- Я их пить не буду!
- Почему?
- У меня от ваших таблеток больничный быстро заканчивается.

- Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!

Грузинский государственный университет объявляет набор студентов на специальности: таксист, тамада, продавец мандаринов, шашлычник.

Каждый русский человек мечтает хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло.

Матч, комментатор:
- Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар!
Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких ****юлей вратарь не получал уже давно.

Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально.А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать,а то для здоровья плохо!

Муж:
- Какого тёща приезжает?
Жена:
- Числа или х*я?

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1106 : 13 Февраля 2012, 13:55:53 »
С:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох**вшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc

Звездопад. Зять с тещей загадывают желания. Зять загадал. А теща не успела...

Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв. А какой разный смысл!

У женщин фраза « уже выхожу» означает, что она собирается думать, как собраться начать собираться.

Флюшка - часто ходящая по чужим компьютерам флэшка.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1107 : 13 Февраля 2012, 15:07:06 »
У нас дома все решает папа. А кто у нас папа — решает мама.

Матриархат-это когда ты ссоришься с женой...Она отворачивается к стенке,начинает храпеть,а ты весь в слезах,забираешь детей-и к папе,к папе!

Але, мама, что - то купить? - Купи, су**, квартиру, и живи отдельно!

В каждой женщине должна быть загадка... а также подсказка и отгадка! А ещё логин и пароль.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1108 : 13 Февраля 2012, 16:16:19 »
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому

Вчера в подворотне хулиганы избили оптимиста до полужизни и пессимиста до полусмерти

-Паша не пашет, Коля не колет, Слава не славит, Женя не женится... Один Яротрах молодец

Почему тестя называют тестем? Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала,что, б***ь, гордится сыном

- Доченька,а ты братика хочешь? - Хочу! - Тогда спи!

Москва слезам не верит, Москве реально по*уй

А чего мне бояться? -подумала Красная шапочка. Лес я знаю... Секс люблю...

Студенты - это часть населения, которая имеет самые дорогие телефоны, но у которых никогда нет денег на счету

-Что такое опера? -Это такая фигня, когда она начинается в 19.00, через три часа смотришь, а там только 19.20

5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1109 : 13 Февраля 2012, 16:21:59 »
В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи: целебное голодание и уринотерапия

Дорогой Дедушка Мороз, я хочу, чтобы все мудаки сдохли... и пальтишко

Жопа к нам приходит... Жопа к нам приходит... Сессия скоро... Веселье приносит студентам неспящим. Страх отчисленья всегда настоящий!..

Новый супергерой "человек-студент".Он успевает совершить столько подвигов за декабрь,сколько должен был сделать за сентябрь,октябрь и ноябрь

Нашел Абрам пачку денег, а там, *ля**, не хватает

Обидно, когда два человека любят друг друга, но не могут быть вместе, потому что один из них дура

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь

Если бабушки перед подъездом сидят тихо – проверьте у них пульс

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1110 : 13 Февраля 2012, 16:22:19 »
самый страшный кошмар - сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Куда пропадают ключи? Они тайно встречаются с пультом от телевизора. И вместе ждут флешку.

Если у вас нет отца, то щёлкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите "создать папку"

99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора

Ни что так не учит грамотно печатать, как сломанный Backspace

Сомалийские пираты захватили судно, которое перевозило 1 млн дисков компании «Microsoft». Все лицензионные диски сразу стали пиратскими

Господи, пошли немного одежды бедным тётенькам в папином компьютере

нажмите Ctrl и W. А теперь начинайте благодарить меня

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1111 : 13 Февраля 2012, 16:26:51 »
Девушка, девушка! У вас, должно быть, крепкие здоровые зубы! -А как вы догадались?- Плохими зубами такую жопу наешь разве?

Девочки, которые в разделе "о себе" пишут "меня трудно найти, но легко потерять", напоминают носки

Хочешь увеличить грудь? Макни ее в растишку

Я, блин, всем про тебя такоооое расскажу!! После чего тебя даже Windows приветствовать не будет!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1112 : 13 Февраля 2012, 16:30:43 »
- Ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Сильно. - А что тебе нравится больше всего? - ПИВО!

Мальчику Вите подарили набор юного слесаря и он спился за две недели

запомни, сынок: большие сиськи в двадцать... это толстая жена - в сорок

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1113 : 13 Февраля 2012, 16:31:10 »
1.Пьянварь
2. Фигвраль
3. Кошмарт
4. Сопрель
5. Сымай
6. Теплюнь
7. Жарюль
8. Авгрусть
9. Свистябрь
10. Моктябрь
11. Гноябрь
12. Дубабрь

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #1114 : 14 Февраля 2012, 09:02:36 »
нажмите Ctrl и W. А теперь начинайте благодарить меня
Спасибо!!!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1115 : 14 Февраля 2012, 09:03:47 »
Спасибо!!!
тоже понравилось)))

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #1116 : 14 Февраля 2012, 09:46:36 »
А что будет если нажать?
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #1117 : 14 Февраля 2012, 09:47:40 »
А что будет если нажать?
попробуй. В принципе, ничего страшного.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #1118 : 14 Февраля 2012, 09:49:59 »
А что будет если нажать?
"Добейся. Пробуй." (с) В.Гасанов  😁
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн mishanya

• Долгожитель форума
« Ответ #1119 : 14 Февраля 2012, 10:21:25 »
У меня нет в телефоне таких кнопок:-)
  • 2141 98г.в дв2106 цвет желтый-честь и память павшим.Святогор 1999 2106 черный