Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304530 раз)

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Re: Анекдоты....
« Ответ #1060 : 09 Февраля 2012, 11:06:23 »
Бабка с дедкой очень любили играть в прятки. Бабка утром прятала самогон, а вечером, если дед его находил, пряталась бабка.

Искусство материться приходит вместе с умением водить машину и выгуливать собаку.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1061 : 09 Февраля 2012, 11:20:17 »
Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - обожралась...

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют обьяснить, для чего придуман свет в холодильнике

Вот все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня. Щас! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Организм у человека растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1062 : 09 Февраля 2012, 12:22:54 »
Приходит бaбкa в дежурку: - Помогите, кошелек укрaли. - А где укрaли-то бaбушкa? - В поселке. - Это не к нaм. Идите вы в ПОПу. - Кудa-кудa?
- В поселковый отдел полиции. Приходит бaбкa кудa ее послaли: - Помогите, кошелек укрaли! - А где укрaли-то? - Дa нa вокзaле. - Это не к нaм, идите вы в ЖОПу. - Кудa-кудa? - В железнодорожный отдел полиции.
- И где вaс тaким словaм-то учaт? - Где где... в... ... В... Прaвительственном
Институте Зaщитников Демокрaтии...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1063 : 09 Февраля 2012, 12:40:34 »
Загадочная женщина загадит жизнь любому. А если не успеет, то придёт догадливая и догадит!

Когда жена беременеет, все близкие гладят ее по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: "Молодец!"

Cлабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу.

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два верных признака неисправного компьютера...

Если выпить вечером - пропадает утро. Если не выпить - пропадает вечер.

Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский Бог покоя и умиротворения — Данунах.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2012, 12:44:32 от RENOGORIK »

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #1064 : 10 Февраля 2012, 09:06:08 »
В первый раз...

Сегодня это у вас впеpвые. Вы лежите на спине и ваши мускулы напpяжены. Вы отчаянно пытаетесь пpидумать что-то, чтобы отвлечь его, но он не колеблясь пpиближается к вам. Он спpашивает, не стpашно ли вам, и вы хpабpо мотаете головой.

У него большой опыт, но впеpвые его палец попал в пpавильное место. Он пpоник глубоко, и вы дpожите; ваше тело напpяжено, но он нежен, как и обещал. Он смотpит вам в глаза и пpосит довеpять ему - он делал это уже много pаз пpежде. Его холодная улыбка pасслабляет вас, и вы откpываетесь шиpе, чтобы облегчить ему вход. Вы умоляете его потоpопиться, но он медлит, чтобы пpичинить вам возможно меньшую боль.

Когда он нажимает сильнее и идет глубже, вы чувствуете, как ваши ткани pасступаются, давая ему доpогу, и потом, когда он пpодолжает, ощущаете слабую стpуйку кpови. Он обеспокоенно смотpит на вас и спpашивает, не слишком ли вам больно. Ваши глаза наполнены слезами, но вы киваете в знак того чтобы он пpодолжал. Он начинает умело пеpемещаться в вас, но вы слишком ошеломлены, чтобы почувствовать его внутpи себя.

После нескольких ужасных моментов вы чувствуете, что что-то в вас pазpывается. Вы лежите задохнувшись, pадуясь, что все позади. Он смотpит на вас и говоpит с улыбкой, что вы были у него из самых упpямых, но все же деpжались достойно. Вы тоже улыбаетесь и благодаpите вашего зубного вpача.
В конце концов, вам впеpвые удаляли зуб.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1065 : 10 Февраля 2012, 10:23:24 »
-Ты ща где?
-В гостях...
-Да мне всё равно где ты! Тыща где?

-Какой вкусный салат, дорогая! Сама купила?

Стоит девушка в короткой юбочке, медленной походкой подходит парень.
Руки в карманах. Парень:
- Привет, крошка (хриплым голосом и с наглой улыбкой).
Девушка:
- Привет...
- Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю!
- Ой, правда? (хлопает глазами).
- Правда! (заговорщицки подмигивает).
Парень вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девушку и уводит за угол. Там останавливается.
Некоторое время смотрит девушке в глаза, на губы, снова в глаза...
Вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски.
Парень:
- На, держи!
Девушка:
- Козе-ее-ел! Вот ведь развел!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1066 : 10 Февраля 2012, 10:47:54 »
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: что еще за дырка для Сережки?

Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, все из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж - Что случилось! Жена - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Вот сегодня я ни хрена не делала!

Готовлю кушать. Кот сидит у моих ног и орёт. Я в ответ мяукнула на кота, так он на меня так серьёзно посмотрел, как на шизофреника... херню, видать, сказала.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1067 : 10 Февраля 2012, 10:59:17 »
Хорошая штука — домофон! Сегодня не пустил в подъезд 3-х «коней в пальто», «деда Пихто» и «Агнию Барто»!

Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.

— Только ты учти, я люблю красное полусладкое.
— Ага, а я черное кружевное…

В магазине:
- Скажите, а есть у вас бюстгальтера нулевого размера?
- Такие прыщи надо прижигать зеленкой!
- А десятого?
- А рюкзаки продаются в соседнем отделе.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1068 : 10 Февраля 2012, 11:02:04 »
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.

В Таджикистане полиция накрыла крупную партию наркотиков. А то осень, знаете ли, дожди... Вдруг намокнут?

Встречаются два подкаблучника . Один другому :
- Вчера свою на х** послал !
- Да ладно ! Не фига себе . Как это ?
- Да , прикинь , подходит такая.... : " Иди выкинь мусор . "
- А ты ?
- А я ей : " Да пошла ты на х** ! Я еще не достирал ...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1069 : 10 Февраля 2012, 11:06:41 »
Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит:
- Брось, сама спасайся.
- Не брошу.
- Да брось, тяжело.
- Ничего, дотащу.
- Брось говорю.
- Нет.
- Ну тогда хоть с коня сними.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1070 : 10 Февраля 2012, 11:08:23 »
а от этого я вообще под стол скатился

едут в автобусе мама с дочерью, а напротив сидит мужик с большим яблоком, маленькая девочка кричит маме, Мама Мама смотри какое у Дяденьки ЯБЛИЩЕЕ)))

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1071 : 10 Февраля 2012, 11:19:54 »
Как говорил наш препод (бывший армеец) по ОБЖ, самый первый симптом СПИДа — резкая боль в жопе и частое дыхание в затылок.

Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает:
- Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?

Муж забирает жену из роддома, медсестра выносит малыша:
- Ваш ребёнок?
Мужчина нерешительно:
- Одеялко моё...

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1072 : 10 Февраля 2012, 11:30:07 »
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно...
Играй с  🍈🍈 - их две!

Звонок в дверь.
- Здравствуйте, я ваш новый сосед.
– Снизу или сверху?
- Что, прямо так и сразу?

Каждый понедельник меня мучает вопрос : ВЫХОДНЫЕ ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ?

Стоят как-то все замы в коридоре перед кабинетом первого лица. Идет уборщица.
- Чего это вы все собрались?
- Да заслушивать нас сейчас будут...
- Тоже мне "Евровидение"! Дрючить вас щас будут!!!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1073 : 10 Февраля 2012, 11:53:16 »
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только нежирную

пролил на клаву рюмку водки,...и теперь она, куда ни ткни, печатает три заглавные буквы:Е Щ Ё !

- Вы чё вчера делали?
- Пили...
- А что вчера было?
- Деньги

Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #1074 : 10 Февраля 2012, 11:57:22 »
  столько всего, что аж глаза разбегаются )))))))))) 😁 😁 😁

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1075 : 10 Февраля 2012, 12:19:06 »
Жили были три поросенка. Жадина Них-Них, наркоман Нюх-Нюх и грубиян Нах-Нах.

— Как прошли выходные?
— В Простоквашино ездила...
— Чем занималась?
— Простоквасила...

Жил был очень бедный мальчик… Oн был настолько бедный, что если бы он не был мальчиком, ему даже не с чем было бы играться.

- Ты вообще помнишь, какой сегодня день? - Конечно, помню! Сегодня ровно сколько-то дней, с тех пор как мы что-то там.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1076 : 10 Февраля 2012, 12:33:05 »
Такие как я на дороге не валяются!!! А если и валяются.... ну не дошла я до дома, ну с кем не бывает!

Женщина в полиции на опознании:- Вон тот, что слева - гад, руки мне выкручивал... Вон тот, что справа - ноги мне держал... А вон тот, что в середине - мо-ло-дец!

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ – БОГИНЯ!
ПАССАЖИРЫ МОЛЯТСЯ,
ПЕШЕХОДЫ КРЕСТЯТСЯ!

Детство заканчивается
тогда,когда попа перестает
влазить в качелю!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1077 : 10 Февраля 2012, 12:43:32 »
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

Начни курить! Что бы когда тебе зададут вопрос, ты мог с серьезным лицом затянутся, с важным постоять задержав дыхание и с задумчивым выпустить дым глядя в пустоту. А потом ответить "да х** его знает".
Создай иллюзию мышления.

Поручень в метро едет быстрее эскалатора, поэтому когда я опаздываю, я еду на поручне!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1078 : 10 Февраля 2012, 12:55:57 »
Алло, это кто?
- Наташа.
- Какая Наташа? Я штук семь знаю.
- Как это какая? Мы же переспали, у нас вроде отношения даже.
- Знаешь, ты вот сейчас нихрена не уточнила.

Если человек тебе сделал зло–дай ему конфетку,он тебе зло–ты ему конфетку.И так до тех пор,пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Раздражает ужасно когда в 8 утра начинаешь стену сверлить,и тут начинааааают по батареям стучать!конечно!им же плевать что я вчера в 5 вечера спать лег,выспался и мне сейчас заняться нечем!вообще что за люди?!что за страна?!

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #1079 : 10 Февраля 2012, 13:04:02 »
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!

Старушки странные люди. Придут с палочкой, уйдут без, потом быстро прибегут обратно за ней и, взяв ее, пойдут уже медленно хромая.

Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаешь

С 31 декабря по 7 января русские отмечают священную неделю Вдрабадан.