- Ты смотрел новогоднее обращение Медведева?
- Нет. А в кого он обратился?
---
- Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
------
Прохоров: Мне не нужно воровать, у меня все есть.
Путин: Можно подумать, что у меня чего-то нет.
--------
Иногда так хочется потерять уверенность в будущем... например, уверенность в неминуемой победе Путина.
Если женщина говорит вам, что не нуждается в помощи, будьте уверены, что только в вашей...
- Мне кажется, я достиг финансовой стабильности.
- А в чём это у тебя выражается?
- В том, что денег не было, нет и, похоже, не будет.
Студент Петров в реферате "Критика экономической ситуации и власти в России" в качестве списка использованных источников указал лишь два:
трамвай №13, и приёмная ЖЭКа №6...
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Давным-давно, когда ещё не было батареек и аккумуляторов, садилось солнце. Его тоже хватало от силы на день, не больше.
Наглость моего планшета не имеет предела. Он называет компьютер просто "устройством".
Максиму Галкину и ему подобным повезло: жена никогда не скажет ему "Ты отнял у меня мои лучшие годы!"
Свинья, увидев на дворе мангал, начала лаять на чужих.
-А шо, этот Рома Абрамович таки реально богат?
-Да не-е-е... У него и яхта и самолёт ещё из прошлогодней коллекции.
Пьяный сантехник Петров по привычке подошёл к канализационному люку, открыл крышку и крикнул туда: "Тройной интеграаааал!!!". От неожиданности, охреневшее эхо не произнесло ни звука...
Кандидат в президенты Прохоров в случае своего избрания обещает единую глобальную валюту на основе евро и рубля -еврOбля.
Переживаю по поводу объединения Большой Медведицы с Малой Медведицей в Единую Медведицу