Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304617 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Анекдоты....
« Ответ #1720 : 10 Апреля 2013, 18:27:52 »
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица -американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: «Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина, а директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #1721 : 10 Апреля 2013, 19:05:45 »
На советский завод приезжает...
...
...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1722 : 10 Апреля 2013, 19:40:35 »
На советский завод
завод со всеми его планами!
🤣 я под столом  🤣 🤣 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн batman

• Ветеран форума
« Ответ #1723 : 10 Апреля 2013, 20:29:11 »
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где🤯
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1724 : 12 Апреля 2013, 19:08:56 »
Логопеды - пледатели!

Два кума долго пьют в избе. Засиделись допоздна. Хозяин предлагает:
- Оставайся ночевать у меня.
- Так у тебя же спать негде.
- Ты же мне кум! С нами ляжешь...
Легли на печь. Жену хозяина между собой положили.
Утром кум-гость выходит на кухню и говорит хозяину:
- Ну у тебя жена и ***!
- Чего так?
- Да всю ночь меня за *** держала!
- Та то я держал... Так, на всякий случай...

Ипотека - она как красивая женская попка: гладкая, приятная на ощупь, манящая. Но это всё только на поверхности...

Вчера с женой обои клеили... Чуть не развелись!

Пословица гласит, что завтрак съешь один, обед - с другом, а ужин отдай врагу.
 Но мы всегда почему-то едим так, будто у нас нет ни врагов, ни друзей...

Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята...
И только маленький писюн не нравится никому...
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 22:18:36 от =LD= »

Оффлайн Perezx

• Живу я здесь
« Ответ #1725 : 12 Апреля 2013, 23:18:21 »
Зашел посмотреть новости, а там ТАКОЕ...
https://www.autonews.ru/first_look/news/1755179/
ржунимагу, пацталом и все такое. Избранное цитирую:

"мы говорим о самом быстром бюджетнике на рынке, который поступит к дилерам уже на следующей неделе – 19 апреля."
"На первый взгляд, 9,5 секунд с места до 100 километров в час – цифры совсем не спортивные, но, так или иначе, именно они делают Granta едва ли не самым быстрым серийным автомобилем"
"Искать конкурентов для новинки – дело не из легких: автомобилей, который вписываются в 10 секунд до «сотни», на рынке попросту нет."
"в следующем году АвтоВАЗ пообещал увеличить отдачу мотора до 135 л.с., а потом и до всех 200"

ЧТО ОНИ КУРИЛИ ?!!!

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #1726 : 13 Апреля 2013, 00:08:47 »
Зашел посмотреть новости, а там ТАКОЕ...
https://www.autonews.ru/first_look/news/1755179/
ржунимагу, пацталом и все такое. Избранное цитирую:

"мы говорим о самом быстром бюджетнике на рынке, который поступит к дилерам уже на следующей неделе – 19 апреля."
"На первый взгляд, 9,5 секунд с места до 100 километров в час – цифры совсем не спортивные, но, так или иначе, именно они делают Granta едва ли не самым быстрым серийным автомобилем"
"Искать конкурентов для новинки – дело не из легких: автомобилей, который вписываются в 10 секунд до «сотни», на рынке попросту нет."
"в следующем году АвтоВАЗ пообещал увеличить отдачу мотора до 135 л.с., а потом и до всех 200"

ЧТО ОНИ КУРИЛИ ?!!!

ну как бы все верно... в ТТХ будет так написано, а на деле как получится)))))
У нас, вон, написано вроде 12 секунд, есть и за 6,7 сек разгоняющиеся....
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #1727 : 13 Апреля 2013, 00:30:20 »
- У вас есть средство для очистки дерьма с велюра?
- У нас все есть.  А что у вас случилось?
- Я разогнался на Гранте до 100 км/ч за 9,5 секунд... 
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #1728 : 13 Апреля 2013, 00:35:18 »
- У вас есть средство для очистки дерьма с велюра?
- У нас все есть.  А что у вас случилось?
- Я разогнался на Гранте до 100 км/ч за 9,5 секунд...
Так правильнее
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн FRIENDEE

• Завсегдатай
« Ответ #1729 : 13 Апреля 2013, 02:17:44 »
так Г.... от радости или страха??
  • ФИАТмотор, БСЗ, облегченный маховик, ГТЦ Lukas,волгоприборка. 97 года рождения :)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1730 : 13 Апреля 2013, 03:18:26 »
так Г.... от радости или страха??
от диареи  🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1731 : 14 Апреля 2013, 21:40:38 »
Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать часами — женщины и машины. Есть фразы, которые они могут говорить об обеих:
 — Классная! Только жрет много...
 — И все-таки когда ты у нее первый — это льстит,
 — Эх! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!
 — Ты заглохнешь или нет?
 — Да меня в ней все устраивает, была бы годом выпуска посвежее...
 — Новую хочу, с этой я уже заколебался...

Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьютером, они вам спасибо скажут.

Если бы не цыганка, предложившая позолотить ручку, Джордж Паркер так бы и остался никому неизвестным изготовителем перьевых ручек.

Самоубийца Роман прыгнул с крыши многоэтажки и пролетел мимо окна старой девы. Теперь она всем говорит, что недавно у нее был мимолетный Роман.

- Дорогой, ты весь день работал, наверняка устал. Пойди полежи, отдохни.
- Нет, ты тоже весь день работала, иди лучше сама ляг спать пораньше.
- Неее, что я? Сижу себе на работе за компом и все, я не устала. А у тебя работа тяжелая, нервная, иди ложись спать.
- Неправда. Ты сильнее устаешь: ты встаешь на 3 часа раньше, приходишь с работы, а тут ребенок шумит, готовить ужин надо, потом еще посуду мыть. Иди ложись пораньше, выспись.
Так тихим весенним вечером шла нешуточная борьба не на жизнь, а насмерть, за единственный в семье компьютер...

Мама с сыном идут по улице.
Сын:
- Мама, давай купим эту девушку.
Мама:
- Ты что, сыночек! Людей нельзя покупать.
Сын:
- А мы с папой покупали!

- Девушка, хотите мороженого?
- Нет! Я нормального хочу!

Встречаемся с ним уже третий месяц... И вот сегодня он захотел познакомиться с моими родными... Не знаю что и делать, дети сейчас у бабушки, а муж вообще в командировке...

Оффлайн Valdemartararaev

• Новичок
« Ответ #1732 : 15 Апреля 2013, 03:28:10 »
На самом деле футбол придумал дед,который все-таки догнал колобка...
  • Москвич 2141 "Святогор", 1999г.в, Reno S3R 2л.

Оффлайн Valdemartararaev

• Новичок
« Ответ #1733 : 15 Апреля 2013, 04:09:07 »
Мужик навеселе приходит на прием к врачу. На что жалуетесь? На него... на алкоголь.И давно пьете? Да не очень ... с детства.(А мужику лет сорок) И много пьете? Да не очень... два литра в день. Ну хорошо. Лечить я вас буду,но с условием: сто грамм в день! Назавтра тот же мужик чуть теплый вваливается в кабинет и падает на стол!! Доктор испуганно: Я же сказал сто грамм и не больше... Пациент некоторое время мычит мучительно соображая,наконец открывает один глаз и язвительно так выдавливает: А ТЫ ДУМАЛ Я У ТЕБЯ ОДНОГО ЛЕЧУСЬ?! 🍺
  • Москвич 2141 "Святогор", 1999г.в, Reno S3R 2л.

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #1734 : 15 Апреля 2013, 04:33:37 »
ну как бы все верно... в ТТХ будет так написано, а на деле как получится)))))
У нас, вон, написано вроде 12 секунд, есть и за 6,7 сек разгоняющиеся....
пздц сравнивать корча с паспортными данными полного стока 🤦‍♂️ 🤗 🤦‍♂️
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1735 : 15 Апреля 2013, 18:05:40 »
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
и нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой
Вам СМС пришел.
И Вы, босой,идёте на балкон и там в тиши
читаете о том, как хороши
сегодня были Вы - прям обалдеть!, -
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
за малое количество минут...
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо...Но...Ё-моЁ!
В руках то телефон...не ВАШ!!...ЕЁ !

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #1736 : 16 Апреля 2013, 02:09:34 »
так же можно добавить, что 2108, квотер за 8,4 проезжает...
  • м-214122

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #1737 : 16 Апреля 2013, 02:58:04 »

ахахахахаха, будь хоть раз в жизни в теме 🤦‍♂️
эти замеры были в железе по кругу, не было заднего сидения только. 😝
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #1738 : 19 Апреля 2013, 20:05:28 »
НОЧНОЙ ПРОМЕНАД КОТА
Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.   

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Завтра попробую с полочкой.   

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно – могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -— а потом я ее сниму от греха.
Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #1739 : 19 Апреля 2013, 20:30:02 »
Гулял с дочкой сегодня, зашли в магазин. Ну, и началось обычное: "папа, купи это", "папа, купи то". Купил конфет. Купил печенья. Пончики купил. Игрушку купил. - Чего, спрашиваю, еще изволите? - Папочка, давай, говорит, лошадку купим! - Какую лошадку? - Ну, давай белую. - А что, хорошая мысль. И вот сижу, потягиваю Whitе Ноrsе...