Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304694 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
Re: Анекдоты....
« Ответ #2280 : 31 Мая 2014, 00:34:11 »
Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.

Самый страшный сон тюнингера/автоспортсмена/мотоциклиста: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.

вот тут уж точно ахтунг полный
« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 18:48:59 от Михаил »
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Corels

• Частый гость
  • *
« Ответ #2281 : 02 Июня 2014, 19:42:34 »
Два мужика киряют:
- У меня жена страдает от алкоголизма.
- Чё, пьёт?
- Нет. Я пью. А она страдает.
  • М 412

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2282 : 04 Июня 2014, 12:41:40 »
снова баш порадовал 🍈🍈

Коммент к статье "Как управлять мужчиной: 6 главных правил":

-Нами очень просто управлять, у нас "джойстик" есть))

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #2283 : 05 Июня 2014, 06:43:47 »
 😆

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2284 : 05 Июня 2014, 20:56:43 »
Сработавшая в автомобиле «Ока» подушка безопасности раскидала автомобиль в радиусе 50 метров.
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #2285 : 15 Июня 2014, 10:55:27 »
-Мам папа с лестницы упал.
-Ну и что он сказал при этом?
-Матюки пропускать?
-Конечно.
-....Да так,...молча упал.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #2286 : 16 Июня 2014, 10:26:51 »
Наверное я плохой человек...
Сегодня родители одного школьника, позвали меня для решения очень серьёзной проблемы. Целый год их дитё сидело за компьютером, плохо учило уроки, заработало скалиоз, гастрит и наловило двоек за учебный год. Всему виной (по их мнению) был компьютер. Меня как знакомого Тыжпрограммиста попросили помочь в этом. Дело в том что дитё немного понимает в компьютере, но кроме как играть ничего не желает. Предо мной была поставлена задача, сделать невозможным играть за компьютером, но оставить его прочие функции, дабы ребёнок учился.

Придя, я увидел стандартную картину, компьютер 13 летнего подростка, в 0 стёртые буквы WASD, рабочий стол заваленный ярлыками. Да, это был именно он, брат админа сервера на котором ты сейчас играешь, крутой хакер и мастер вычислять по айпи, и конечно элитный мамко**.

Подумав я нашёл решение, которое полностью удовлетворило родителей и понравилось отцу, который в прошлом неплохо разбирался в компьютерах.

Вот, три часа настройки, я сам не много работал и кое-чему пришлось учится и мне, но всё работает: работают офисные приложения, принтер печатает по их велению, изображения, музыка, фильмы остались в порядке открываются и проигрываются. Я показал как работать, в прочем ничего сложного, внешне мало что изменилось. Родители ознакомившись с работой и научившись остались удовлетворены, хотя отметили что кое к чему придётся привыкать.

Сейчас школьник у бабушки, по приезду домой его ждёт сюрприз, свеженький Linux Fedora 12.
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Corels

• Частый гость
  • *
« Ответ #2287 : 18 Июня 2014, 21:48:12 »
- Моя жена постоянно кашляет. Какие лекарства ни принимала, все равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали: и хихикает и все равно кашляет.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2016, 21:37:42 от Михаил »
  • М 412

Оффлайн Константин682

• Частый гость
  • *
« Ответ #2288 : 18 Июня 2014, 23:01:01 »
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается:
— Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А… гм. Hормально… продвигается… Туговато немного… Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Hет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
— Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?!
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
— У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Hо вы на будущее зарубите на носу: два метра!
2141-УЗАМ 1,7
Mitsubishi DELICA 2.8 TD

Оффлайн ALEKC74

• Ветеран форума
  • Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам
« Ответ #2289 : 19 Июня 2014, 07:47:42 »
Переписка по ICQ:

- Продаю "Запорожец".
- Сколько?
- Один.
- Стоит сколько?
- Уже 2 года стоит. В гараже.

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2290 : 21 Июня 2014, 21:42:38 »
С хабра. Топик "Защита подъезда методом организации разумного видеонаблюдения без консьержа":
...Ну и хит сезона — кража коляски. Товарищи просто отожгли — сперва пришли, обошли все этажи. Через час вернулись, зашли, украли, один переодел на другую сторону куртку, и вынесли с другой стороны. Главный прикол — после осмотра выходя, молодой из них сказал «О, там камера». И все дружно повернули голову в камеру...
  • 214122, '99г, уха 1.7, волгобачок.
Я не злой, я ужасно добрый

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #2291 : 22 Июня 2014, 00:42:39 »
- А правда, что ты мою жену, ну, того-самого?
- Правда...
- Плохо это, нехорошо...
- Жена твоя говорит - хорошо, ты говоришь - плохо. Странные вы люди, определитесь уже...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2292 : 22 Июня 2014, 22:14:46 »
С фишек. Комментарий к автоподставе:

Знакомому прыгнул на капот один алкаш, показушно упал и стал ныть типа все сломано и убито. Парень из машины вышел с товарищем и видя этот спектакль вытащили черный пакет и молча стали его укладывать. Этот комик сначала аче такое? парни да щас закопаем в лесу и делов то... Так вот наш калека бежал так что люди с остановки за животы держались.

Оффлайн Ramm-SD

• Ветеран форума
« Ответ #2293 : 24 Июня 2014, 23:28:50 »
Просто гениальнейшая фраза с форума наземки в War Thuder:

Цитата: Дословно
Преимущество одних машин компенсируется недостатками других.

Это даже не facepalm. 🤦‍♂️

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #2294 : 26 Июня 2014, 22:28:23 »
Попытка анекдота.
Порошенко на приеме у доктора Путина:

- Доктор, у меня что-то стул очень жидкий...
- С кровью?
- И с кровью уже тож.
- Я же говорил Вам, что брюссельскую "капусту" Вам категорически нельзя!
- Дак они же в Брюсселе только обещаниями кормят.
- Вот-вот!  😏 А Крым то Вы уже просрали...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2014, 22:32:04 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2295 : 26 Июня 2014, 22:38:31 »
 👏 👏 👏
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #2296 : 27 Июня 2014, 01:30:33 »
Парень - красавелла =)
Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.

«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Basil

• A-T-R
« Ответ #2297 : 27 Июня 2014, 04:35:37 »
 🤕

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #2298 : 27 Июня 2014, 14:02:39 »

Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.

Это точно! 😁 😁 😁
« Последнее редактирование: 27 Июня 2014, 19:32:56 от Михаил »
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Андрей 09 rus

• Частый гость
  • *
« Ответ #2299 : 27 Июня 2014, 14:32:05 »
-Штурман, прибор!?