Автор Тема: Анекдоты....  (Прочитано 304686 раз)

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
Re: Анекдоты....
« Ответ #2260 : 10 Мая 2014, 22:23:16 »
"В лесу ..."

👏 ЭтА мАнумнетальнА!

Но я бы мальца подрихтовал, с учётом причинно-следственных связей: " Устал и споткнулся(запнулся), упал правосек..."
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

ABars

• Гость
« Ответ #2261 : 11 Мая 2014, 00:46:36 »
"В лесу ...
... гомосек"
Шыдывральна!!!

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #2262 : 13 Мая 2014, 12:40:10 »
Oнa былa дo тoгo пpaвильной, дo того разумной, до того выcoкoнравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть что получится.

Мужчины! Если вы любите только глазами, то пусть хоть взгляд будет твёрдым!

- Папа, а зачем женщины красятся и поливаются духами?
- Ну как тебе объяснить... Возьмем, к примеру, ловушку для тараканов...
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2263 : 17 Мая 2014, 20:11:01 »
Меркель - Когда Путин долго говорит - можно заслушаться!
Обама    - А когда Путин долго молчит - можно обосраться!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #2264 : 18 Мая 2014, 15:57:02 »
Не мог удержаться от цитирования Башорга...
Аббревиатуры в тексте - "СПЗ" -  "Система противопожарной защиты", "СОУЭ" - "Система оповещения и управления эвакуацией"
------
https://bash.im/quote/428201

i-gors:
Подскажите пожалуйста, при проектировании пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре военной казармы 3 этажа на 400 человек какими НПБ, СП или другими нормативами пользоваться? По СОУЭ в НПБ 104-03 не могу классифицировать данное сооружение.

Viss:
Классифицируйте как школа - 3 тип СОУЭ.

i-gors:
Извините, почему как школа?

Viss:
Потому что: Армия - школа жизни и мужества!!

Волжанин:
Здесь несколько вариантов.
1-й вариант:
Согласен с Виссом.
Армия - это школа начального профессионального (военного) образования.
Поэтому ваш пункт 14 табл.2 СП3 - 3-й тип СОУЭ.
2-й вариант:
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется".
Казарма - это просто цирк. Особенно после отбоя.
Поэтому ваш пункт 6 табл.2 СП3 - 3-й тип СОУЭ.
3-й вариант:
Солдаты, как ни крути, всё равно чьи-то дети.
И в армии их воспитывают и учат тому, чему не научили в школе.
Значит, армия - детское вместошкольное образовательное учреждение, а казарма - спальный корпус образовательного учреждения интернатного типа.
Поэтому ваши пункты 1 или 2 табл.2 СП3 - 3-й тип СОУЭ.
4-й вариант:
По мнению офицеров - все солдаты уроды, блин!!!
А по мнению солдат - все сержанты - психи ненормальные.
Поэтому ваши пункты 3 и 3.1 2 табл.2 СП3 - 3-й тип СОУЭ.
----------
« Последнее редактирование: 18 Мая 2014, 22:06:44 от Paulson »
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2265 : 19 Мая 2014, 00:36:36 »
...

И такая шлабудень - каждый день...  😭
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #2266 : 20 Мая 2014, 16:00:47 »
Если женщина плачет. Памятка мужчинам.

1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда
женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее
себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно,
что это от счастья.

2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг
все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и
внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не
будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.

3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних -
по самолюбию.

4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого
спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и
наказывать надо было совершенно наоборот.

5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте
пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым
женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на
приятный характер.

6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает
плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно
нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но
заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти
поближе.

7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина.
Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.

8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой
щеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и
начинает испуганно утешать вас.

Если плачет мужчина. Памятка женщинам.

1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных
мужских рыданий.

2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со
словами "Ну, ну!"

3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

ABars

• Гость
« Ответ #2267 : 21 Мая 2014, 10:58:50 »
 - Папа, давай купим шалав?
 - Конечно купим. Только его правильно лаваш называть...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #2268 : 21 Мая 2014, 13:00:11 »
- Папа, давай купим шалав?
 - Конечно купим. Только его правильно лаваш называть...
- Мама, смотьи - кайова!
- не корова, а верблюд
- ебуд?
- кайова, кайова!
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2269 : 21 Мая 2014, 18:01:45 »
Не совсем анекдот. Скопировал со страницы АвтоПлюса ВКонтакте.

Креативное объявление о продаже автомобиля.

ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан,
цвет чёрный.
Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние... Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит).
Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании).
По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность.
По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными. Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить.
Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.
Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней.
Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект (а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.
Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...
В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.
Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в
свою очередь обеспечивает комфортную езду.
Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом - они лишь
проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.
Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень
иномарки... В связи с вышеперечисленным, иногда
чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю.

Как считаете, удалось продать?

• 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Вольдемар

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2270 : 22 Мая 2014, 08:21:54 »
Цирк продолжается...
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №24

"Нас не запугать никому!" - запуганно заявил Ахметов.

На Донбассе - война, в Галичине и на Полтавщине - потоп, в Киеве - парад вышиванок. Страна едина, как никогда!

В Киеве выстроились многокилометровые очереди беженцев из Крыма и Донбасса: все хотят проголосовать за Ляшко и Тягнибока.

400 "дочерей Ахметова" на стадионе "Донбасс-Арена" сигнализировали, что на Донбассе "не все однозначно". Среди дочерей попадались и сыновья.

Бдительные сотрудники СБУ, наконец, опытным путем над собой узнали страшную правду - невидимые фиолетовые лучи существуют. Лично Путин облучает ими россиян и жителей Юго-Востока через телевизоры. Как утверждают специалисты, два месяца кряду смотревшие телеканал Россия-24, сознание и подсознание изменяются навсегда.

Раскадровка показала, что 25-е кадры содержали скабрезные анекдоты, изображения голых баб и наигрыши на балалайке. Иногда мелькали медведи.

Самая смачная программа - у кандидата в мэры Киева Дарта Вейдера: мужикам он обещает баб, бабам - мужиков, а Киеву - шмат сала.

Порошенко подумывает о запасном аэродроме: мылится в Европарламент. Видимо, уже унюхал запах горелых покрышек.

Круглые столы единства власть решила провести абсолютно со всеми. Главное условие: все должны знать песню "Ла-ла-ла-ла...", уметь скакать и быть готовыми взасос поцеловать Тягнибока, если понадобится доказать истинные патриотические устремления.

Украинские депутаты ради мира и согласия пообещали гарантировать статус русского языка в местах, где русские проживают компактно. В Крыму. Бо Крым - це Украина.

Внезапно выяснилось, что российские войска никуда не уходят, потому что Южный военный округ подло граничит с Украиной. В связи с этим Америка негодует и требует убрать ЮВО куда-нибудь на Дальний Восток, чтобы не пугать украинскую патриотическую общественность.

Львов в шоке: после двухнедельного плена у сепаратистов и террористов, журналист местной галицкой телекомпании вдруг признался, что его зверски пытали вкусной домашней едой. Ясно, что ФСБ внедрило несчастной жертве террора наночип прямо в мозг.

Принято эпохальное решение о всеобщей мобилизации автотранспорта для полной победы над сепаратистами Донбасса. Как стало известно, лучше всего для боев на передовой подходят "Лексусы", "Порше", "Бентли", последние модели БМВ и разные тюнингованные внедорожники.

На фестивале в Каннах украинец залез под юбку актрисе Америке Феррере. И что в этом скандального? Вся Украина - давно под юбкой у Америки!

Украинская свидомая общественность получила удар под дых: патриотические СМИ обещали триллион протестующих против кровавого диктатора Путина на Манежке и еще в тысяче городов России. Но отчаяние было недолгим: патриоты осознали, что ватники на поверку оказались еще рабее, чем можно было себе представить в самых страшных снах про рабов. А у нас жгут коктейли Молотова! (с)

Спустя месяц после начала войны на Донбассе, стало ясно, что главная ценность режима - телевышка на горе Карачун.

Важнейшие темы украинского телевидения - сепаратисты на Юго-Востоке, эпиляция, козни России и кофейные ванны.

Теперь каждый обеденный перерыв будет считаться протестом против сепаратизма, а каждый паровозный гудок - поддержкой самопровозглашенной власти. Отлучение по большой и малой нужде уместно приравнять к стачке.

Машина председателя Компартии Украины цинично напала на нападавших на нее мирных протестующих.

Кандидат в президенты Рабинович предложил проголосовать за того кандидата в президенты, кому не страшно дать взаймы денег. Этими словами он снизил явку на выборы, по разным данным, процентов на 35-38.

Губернатор Донецкой области Тарута заверил, что выборы пройдут честно и открыто. Избирательные участки будут работать как в приграничной траншее, так и у тетраподов.

Пока в порты Украины, как сообщают "Морские бизнес-новости", за неделю не зашло ни одно торговое судно, в киевском метро с успехом прошли десятки флеш-мобов "Хто не скаче, той москаль!"

Ватники предупредили укрокреаклов, что к зиме все большую популярность будут набирать перформансы "Хто не мерзне, той москаль!"

Украинский парламент принял такие законы, что выборы президента нельзя будет сорвать никаким образом. Вообще никак. Никому. Но если их все-таки сорвут, то виноват будет Путин.

Майдан собирается пригласить Мишель Обаму для обмена опытом огородничества: планируется, что после выборов нового президента Порошенко, грядки будут разбиты возле его собственного дома, который поразительно похож на Белый.

В связи с войной украинские летчики наконец-то полетали.

Цены уже не ползут, а бодро скачут. Они ж не москали!

Галичина с удивлением обнаружила, что завеса информационной войны о провале туристического сезона в Крыму мешала увидеть собственные пустые курорты. Ни москали не едут, ни ляхи не торопятся...

В Крыму продолжается новый виток голода, не устают телеграфировать "дочери офицеров".

Некоторых патриотов стали терзать смутные сомнения, что вся война затеяна из-за 19 миллиардов денег, которые осваиваются тем успешнее, чем страшнее сводки с фронта, которые сочиняет под пивко с воблой Дмытро Тымчук. Ну, или под горилку с салом.

Никто не понял, дали ли обещанные деньги в обещанных размерах.
Москвич 412-ИЖ (трёхлетка )- первая машинка
Москвич 2141      95 г.в. (1.5 л.)
Москвич 214122   99 г.в. (1.7 л.)
Москвич 214145   98 г.в.  (F3R) 
Ситроен Ксара Пикассо 2002 г.в.

Оффлайн Москвичнутый

• Новичок
« Ответ #2271 : 25 Мая 2014, 00:40:38 »
Парень у кассы: — Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша: — За одну шоколадку столько раз не дадут…)))))

Отправляется как-то отец в командировку в Ленинград и говорит детям:
-Детишки если вы хотите чтобы я вам привёз подарки то попросите меня о них так чтоб было складно.
Через некоторое время отец зовёт детей и спрашивает первым Олю:
-Ну что ты хочешь?
Оля говорит:
- Папа едет в Ленинград , мне папа купит шоколад!
- Молодец Олечка куплю тебе шоколад, а ты Леночка что ты хочешь?
Лена говорит:
-Папа едет в Ленинград,мне папа купит мармелад!
-Молодец Леночка куплю тебе мармелад.
Ну а ты Вовочка что ты хочешь?
Вовочка:
-Папа едет в Ленинград папа купит мне мопед!
-Ну Вовочка не складно ведь, подумай получше?!
Вовочка подумал и отвечает:
-Папа едет в Ленинград, мамин хахаль будет рад, мамин хахаль наш сосед, папа купит мне мопед!
  • М 2141 дв 06 1999

ABars

• Гость
« Ответ #2272 : 25 Мая 2014, 01:02:14 »
... За одну шоколадку .....
👏

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2273 : 28 Мая 2014, 00:49:37 »
... мопед.
Превед! Мопед-медвед!  😝
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2274 : 28 Мая 2014, 11:49:50 »
- Сынок, сбрей бороду. Ходишь, как баба.  🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Zheniks

• Новичок
« Ответ #2275 : 28 Мая 2014, 12:23:43 »
Мальчик и девочка играют в песочнице!
Девочка:
У моей мамы недавно была внематочная беременность, ей аборт делали!
Мальчик:
А у моей мамы недавно была внепапочная беременность, папа её трепанацию черепа сделал!
  • Москвич 2141

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
« Ответ #2276 : 28 Мая 2014, 13:33:16 »
"Скопижжено" отсюда, орфография цинично сохранена:
Бизнес-класс по цене хорошей кофеварки
12 февраля, 23:41

Не раз почитав отзывы на сайте и я решился тоже попробовать себя в роли писателя. Многие здесь пишут много неправды про свои автомобили,но я буду писать все как есть. Данный автомобиль мне достался от брата,который уехал воевать в Сирию и сказал что больше сюда не вернется (жаль конечно,но свободная комната в нашей двушке не помешает). Но сейчас не об этом. ГАЗ 3110 черного цвета с литыми дисками и кучей псевдоантенн на крыше до сих пор внушает уважение на дороге среди всех участников движения. Машина слава Богу всю жизнь стояла в теплом гараже и отлично сохранилась.Пробег на данный момент составляет 370 тысяч км. Так как я был невольным свидетелем и пассажиром этой машины (брат на ней возил нас на дачу и тд)и постоянно брал меня с собой в гараж выпить пива с рыбой я знаю всю историю этой машины. По двигателю меняли в 200 тысяч цепь ГРМ и натяжители,по подвеске менялась поперечная тяга в 160 тысяч,глушитель,был прочищен сапун заднего моста ну и конечно за 10 лет перегорело примерно 7-8 лампочек в стоп сигналах.Также при покупке были заменены рессоры (от универсала) и поставлено белорусское газовое оборудование, которое до сих пор не разу не подвело! Этим летом с друзьями ездили отдыхать в Анапу(1500 км)На трассе машина ведет себя уверенно даже при 150 км в час,расход газа при такой скорости составлял всего 6 литров на сотню (хвала правильной регулировке газ оборудования)приходилось в пробках съехать с дороги (пробки), клиренс позволяет делать это практически в любом мести трассы. После 17 часов езды за рулем я даже не устал и пошел с друзьями и девушками сразу в море.Вот только черный цвет машины конечно не для юга,но были и плюсы! Местные гаишники принимали нас за депутатов из Москвы и даже отдавали честь!Все таки номенклатурное прошлое таких машин не забывается никогда. За время поездки авто не подвело ни разу (даже под Воронежом была куплена сгущенка в количестве 30 бутылок по 1.5 литров и наличии в машине 5 человек она даже не просела! Сейчас данное авто на сайте продается от 50-120 тысяч рублей.Авто недооценено! зачем покупать импортные корыта, которые постоянно ломаются и просят деньги на обслуживание?ГАЗ сделал великую ошибку свернув производство Волги!У нее было большое будущее!!

Плюсы:
+Качество!
+Маневренность,
+экономичность,
+дешевизна обслуживания и тд

Минусы:
-угоняемость,
-нет полного привода,
-дефицит запчастей в Европе
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #2277 : 28 Мая 2014, 15:39:43 »
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина. Из мерина
вылезает в бешенстве новый русский, запрыгивает на гусеницу трактора,
рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине
умещается, амбал, что пепец....
Тракторист:
- ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело):
- Я... я.... это.... ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист:
- Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #2278 : 29 Мая 2014, 15:23:05 »
Немножко двусмыслия =)
В свете последних бородатых событий...
- Проходят дни, идут года...всё чаще говорю мужчинам "да".

Оффлайн Juliya1990

• Новичок
« Ответ #2279 : 30 Мая 2014, 22:55:55 »
Самый страшный сон рыбака: ему снится, что он умер и жена продает снасти по той цене, которую он ей называл.

« Последнее редактирование: 31 Мая 2014, 18:48:36 от Михаил »
  • Opel, 2010, 1.6