ну а паркуешся ты прямо всегда на дороге?ты ж законно-послушный, на бордюры на зализиш...
🤗 и нах нада?в любом сугробе завязнеж
DimON 02rus"]Димас, это очень норм))Низко как на моркве))Чуть чуть по моему даже нереалестично низко))чуууууть чуть выше и норм будет
вот таг номал буит?ток дисочки к лету сменить нужнофотогоп =)в реале так же хочу..
Цитата: "Гагарин тоже космонафт"вот таг номал буит?ток дисочки к лету сменить нужнофотогоп =)в реале так же хочу.. 🤪 🤪 🤪 млу...а занизь мою в шопе...хочу посмареть как будет смарэца 😆 👋 з.ы. я серьездно
DimON 02rus"]вот.фото качество плохое поэтому с другими дисками не очень получилось...Под второе фото не нашел дисков в таком ракурсе...но общую тенденцию занижения видно)
DimON 02rus"]По просьбе Евгения:(на фото сбоку где, стаб еще "проточил" 😆 )
ппц... раньше болгарка и стяжки... теперь мышь и фотошоп... куда мы катимся 😝
Цитата: "Dikiy"ппц... раньше болгарка и стяжки... теперь мышь и фотошоп... куда мы катимся 😝это для того шобы понять что будет при запиле....запил будет-атэучау 👋
DimON 02rus"]Цитата: "Никитос"Цитата: "Dikiy"ппц... раньше болгарка и стяжки... теперь мышь и фотошоп... куда мы катимся 😝это для того шобы понять что будет при запиле....запил будет-атэучау 👋А че у тя за резин? аЦкие балоны)))
Цитата: "[tj DimON 02rus"]Цитата: "Никитос"Цитата: "Dikiy"ппц... раньше болгарка и стяжки... теперь мышь и фотошоп... куда мы катимся 😝это для того шобы понять что будет при запиле....запил будет-атэучау 👋А че у тя за резин? аЦкие балоны)))сейчас уже нормально всё..просто фото найти ен могу...как найду так кину....Мтел терь у меня