Автор Тема: Занижение авто  (Прочитано 233760 раз)

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Занижение авто
« Ответ #880 : 31 Марта 2009, 18:25:44 »
да по паре витков с кинешмы обычной, аммы плаза спорд и норм будет)
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Fanaton

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #881 : 31 Марта 2009, 19:53:11 »
Всем привет!!!Начитался аж глаза болят)))прям так душа и рвёца в гараж и схвотить болгарку)))надо тоже занижать соего мальчуга))
Москвич СВР F3R, торпеда опель, Би-Ксенон,ЗДТ,ГУР

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
Занижение авто
« Ответ #882 : 31 Марта 2009, 20:49:16 »
Цитата: "Fanaton"
Всем привет!!!Начитался аж глаза болят)))прям так душа и рвёца в гараж и схвотить болгарку)))надо тоже занижать соего мальчуга))
наслушаешся тут аццких ракеров, от машины ничего не останется... 😝
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #883 : 31 Марта 2009, 21:53:08 »
Цитата: "Carrot"
Я хочу конкретно занизить)Чтоб чутль ли не брюхом по полу!)Главное чтоб штоки не долбились на кочках)

Оффлайн S/A/R/

• Местный
Занижение авто
« Ответ #884 : 31 Марта 2009, 22:12:42 »
Цитата: "МАКС-399"
вроде рельно чего то получается с пружинами от абтехник(бывшая техоснастка)- но они и стоят других денег

они стоят 2700, что в общем нидорого, но это пружины которые стаканы разхе... разобьют к бениной маме.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Занижение авто
« Ответ #885 : 01 Апреля 2009, 10:27:05 »
Цитата: "Strodel"
Я хочу конкретно занизить)Чтоб чутль ли не брюхом по полу!)Главное чтоб штоки не долбились на кочках)
nflf ht; 3/5 dbnrf vjhle b 3 ;jge 🤗
тада реж 3.5 витка морду 👁  и 3 жопу 🤗
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #886 : 01 Апреля 2009, 11:06:35 »
Цитата: "Серый1"

А фотки есть у кого на столько отрезано!?)
Спасибо!

Оффлайн Carrot

• A-T-R
Занижение авто
« Ответ #887 : 01 Апреля 2009, 11:26:45 »
Цитата: "Серый1"

А фотки есть у кого на столько отрезано!?)
Спасибо!

у меня морда спилена на 3..

пробивать с таким занижением будет и аммы проживут мало, ибо на них вся подвеска и закончица..
Морковь созрела, ждите продажи.

Я мегавольт!

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #888 : 01 Апреля 2009, 12:11:44 »
А с укороченными штоками?
На разборе от какой-нибудь япы купить!
Подскажите)

Dikiy

• Гость
Занижение авто
« Ответ #889 : 01 Апреля 2009, 12:17:24 »
Опять началось... что мне сделать? как запилить? от чего поставить?

Такое ощущение, что ни у кого нет своей головы, только руки и болгарка, а также доступ на азлк-тим....

Режьте, пилите, меняйте амы, по крайней мере это будет ваш личный опыт, который гораздо полезнее инфы на форуме... кстати, в этой теме её предостаточно, так что не срём-гадим, а читаем всё долго и внимательно.

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #890 : 01 Апреля 2009, 12:22:53 »
Цитата: "Dikiy"

Такое ощущение, что ни у кого нет своей головы, только руки и болгарка, а также доступ на азлк-тим....

Режьте, пилите, меняйте амы, по крайней мере это будет ваш личный опыт, который гораздо полезнее инфы на форуме... кстати, в этой теме её предостаточно, так что не срём-гадим, а читаем всё долго и внимательно.

А теперь пойми, что после прочтения 45 страниц у тебя лишь каша в голове и неоднозначность!Если бы в шапке темы были бы наглядные примеры с фотками. Что типо вот у меня такие-то аммы, такие-то пружины, отпилил на столько то и ничего не стучит и фотка!или типо фотка и купил на разборе такие-то и сделал так-то так!А по прочтению 45 страниц тяжело уцепить хоть каплю адекватности!
А люди тут задают такие вопросы, как я не чтоб порфлудить, а чтоб получить полноценный ответ!
Мне например нехочеться заниматься эксперемнтами, так как не имеюю лишних денег на столько чтоб купить деталь, потом её запопроть и купить новую, потом запороть, за то типо опыт офигительный...думаю многие на это не готовы!

Оффлайн Rider

• Бывалый
Занижение авто
« Ответ #891 : 01 Апреля 2009, 12:29:24 »
ну повторюсь.
в Южке в БАМе у официалов Плаза  можно заказать аморты с укороченным штоком! делает их вроде Артём. цена вопроса6 500р. за аморт (так раньше был, щас мож подороже всвяхи с кризисом) срок изготовления 2-3 дня вроде.
это я для тех кто хочет шоб ппц как ниццко было и ничего за это небыло))
Москвич Ралли Техника

Dikiy

• Гость
Занижение авто
« Ответ #892 : 01 Апреля 2009, 12:30:18 »
Цитата: "Dikiy"

А теперь пойми, что после прочтения 45 страниц у тебя лишь каша в голове и неоднозначность!Если бы в шапке темы были бы наглядные примеры с фотками. Что типо вот у меня такие-то аммы, такие-то пружины, отпилил на столько то и ничего не стучит и фотка!или типо фотка и купил на разборе такие-то и сделал так-то так!А по прочтению 45 страниц тяжело уцепить хоть каплю адекватности!
А люди тут задают такие вопросы, как я не чтоб порфлудить, а чтоб получить полноценный ответ!
Мне например нехочеться заниматься эксперемнтами, так как не имеюю лишних денег на столько чтоб купить деталь, потом её запопроть и купить новую, потом запороть, за то типо опыт офигительный...думаю многие на это не готовы!

Извини, любой запил - это не совсем адекватное вложение средств и сил, так что поплакаться можешь кому-нибудь ещё. Тебе фото надо? Возьми да сделай. Здесь всё на словах. А то, что в теме срач, это балгодаря таким же вопросам - что делать? как пилить? и всё заново - новый поток флуда. Читай, изучай, пили, советую литературку или журнальчик правильный какой-нибудь прочитать, вдруг чего нового придумаешь...  бездумно повторять чужие ошибки - вдвойне глупо 😀

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #893 : 01 Апреля 2009, 12:46:42 »
Так вот чтоб не повторять чужие ошибки, я и хочу знать что у остальных стоит, как они делали и что оплучилось!
А не начитаться 45 страниц и пойти в гараж и болгаркой перефигачить всю машину)))

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #894 : 01 Апреля 2009, 13:31:54 »
Наткнулся на обсуждение плазы супер спорт!У неё шток корочен 5 см и она менее жёсткая чес плаза спорт!Расскажите если кто ставил её!?)

Оффлайн Rider

• Бывалый
Занижение авто
« Ответ #895 : 01 Апреля 2009, 13:37:09 »
эх...была у меня темка про мою подеску, но куда то делась... были там фотки и полное описание, но повторюсь вкратце для наглядности.

итак было куплено в Южке:
1. 4 аморта Плаза спорт
2. пружины:
- передние: передние от ваз 2110-12 жёлтые с занижением -50мм
- задние: передние от ваз классика усиленные.
3. тросики ручника от нивы короткие (для подвязки задней балки)
4. уголки железные (для крепления тросиков ручника)
что было сделано:
передние не трогались пружины, а просто вкорячены и всё.
задние - было отрезано 3 витка от тазовских пружин.
аморты с пружинами вставили.
 теперь про подвязку балки: впринципе много инфы на клуб 2108 валяется. ничего сложного нету.

фото машины сделаны сразу после установки подвески. щас немного просела и стала пониже чуток.
Москвич Ралли Техника

Оффлайн Strodel

• Новичок
Занижение авто
« Ответ #896 : 01 Апреля 2009, 13:46:03 »
вот это мне уже больше нравится))спасибо за наглядный пример

Оффлайн SVX

• Интересующийся
  • **
Занижение авто
« Ответ #897 : 01 Апреля 2009, 18:04:35 »
Rider,опиши вцелом ощущения от Ваз подвески(как там например на дороге стоит,ямы,повороты)

Оффлайн kuzma

• Бывалый
Занижение авто
« Ответ #898 : 01 Апреля 2009, 19:43:31 »
раз уж пошли дельные советы, попробую и я до истины достучаться. стоят переменныи фобосы по кругу.  спереди спилены все сближенные витки. и всё равно между аркой и колесом голову просунуть можно.

МОЖНО ЛИ ОТПИЛИТЬ ОДИН ОБЫЧНЫЙ ВИТОК🤯 или чё-нить где-нить перекосит и абзац машыне...
СВР
ПАРФЮМ И КОСМЕТИКА. НА 50% ДЕШЕВЛЕ ЛЕТУАЛЯ. ВСЁ ОРИГИНАЛ. в личку.
IT-УСЛУГИ. СЕТИ, СОЗДАНИЕ И РАСКРУТКА САЙТОВ. БЮДЖЕТНО. в личку.

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
Занижение авто
« Ответ #899 : 01 Апреля 2009, 21:25:57 »
Цитата: "kuzma"
раз уж пошли дельные советы, попробую и я до истины достучаться. стоят переменныи фобосы по кругу.  спереди спилены все сближенные витки. и всё равно между аркой и колесом голову просунуть можно.

МОЖНО ЛИ ОТПИЛИТЬ ОДИН ОБЫЧНЫЙ ВИТОК🤯 или чё-нить где-нить перекосит и абзац машыне...
всеже лучше на сток эти фобосы менять
с низ спилить 1.5- не понравится еще виточек прям на машине