Привет москвичеводам! 😍 сегодня приобрел usb-адаптер и подключил своего мося к ddt2000. вот что получилось
я в диагностике совсем зеленый, если не затруднит вас, подскажите что отклоняется от нормы, на что стоит обратить внимание?
Я так понимаю что лямбда приказала долго жить, так как ее значение статично? датчики температуры ОЖ и воздуха рабочие,
просто предыдущий хозяин авто видимо их перепутал, если пошевелить разъем Т воздуха(видимо не контакт, вся фишка в изоленте), то он показывает 10 градусов вместо -40.
ПОдскажите, пожалуйста, что значат эти ошибки?
когда подключал к диагностике, то ошибки на дросселе не было( у меня стоит дроссель от змз 406, датчик положения заслонки тоже от него)
подскажите, что значит предпоследняя ошибка?
я так понимаю, что если есть ошибка в памяяти, а при диагностике все нормально, то это говорит о том что датчик переодически отказывает? или как?
PS: скорее всего не в тему, но в этой ветке люди знающие, поэтому вопрос: бываю еду, педалью газа держу статично нажатой(поддерживаю скорость) как вдруг исчезает тяга,машина вообще не едет пока не отпущу педаль до определенного уровня...так может продолжаться некоторое время, потом после остановки (не всегда) тяго возвращается, в этот момент если двигатель на холостых,то подтраивает, несколько раз при переключении на нейтраль машина глохнет... что это? умирающий бензонасос или катушкисвечипровода? давление поеду завтра замерять, сопротивление катушек пока не мерил, читал что если делать по камасутре, то там есть какой то подвох... как ее правильно диагностировать?