Я не издевался.
Ну и ладушки 😆
Не знаю колхоз не колхоз, но нищебродинг точно 🤣
в середине прошлого лета частенько стали появляться нехорошие симптомы. Едешь себе едешь, никого не трогаешь, и тут на тебе, появляются провалы, двигатель теряет тягу, а нажатие на педальку газа начинает напоминать нажатие педальки тормоза. Пять минут на обочине с поднятым капотом и задумчивые почёсывания короткостриженной тупилки с последующей фразой "а фиг его знает" как правило помогали безпроблемно доехать до пункта назначения. Причём хрень эта начала надоедать с наступлением жары.
Почитав вот этот
раздел, пришёл к выводу, что бензонасос исчерпал свой ресурс и такими вот ненавязчивыми выкрутасами намекает на скорую замену.
Даже было преобретено вот такое чудо китайского производства немецкой запчасти....в смысле на корпусе написано "мэйд ин Германи" 😁
Но чёрт меня дёрнул ещё раз почитать темы вышепреведённого раздела.....короче про реле бензонасоса начитался и пулей в магазин....вернее в багажник за запасным реле 😁
в итоге под крышечкой разъёма в главном гнезде гордо восседает чёрное реле российского производства, а оранжевое реле занимает почётное место запасных
ну и до кучи почистил и обжал массу на левом фонаре. Траблов больше не было 😎
Чудо-ATS болтается в багажнике (денег жалко 🤑 ), родной насос уже более полугода исправно подаёт луц к форсункам 😁
короче жду жары