Читаю, и удивляюсь...Ребята,вы все так восторгаетесь, чято содержание Москвичей выходит в сущие копейки...не спорю, машина хорошая, сам езжу, и менять не собираюсь, но...все всторги считаю лишь следствием везения в приобретении удачного экземпляра, не больше...Не стану спорить с автором темы, что за 60000 пробега он поменял только масла и фильтры, искренне за него рад, но лично я в свой Москвич того же года вложился так, что на данный момент он стал поистине золотым, и за те деньги его уже ни в жизнь не продать.А уж если авария, то это вообще капец.Мало того, чтони хрена оригинальных деталей практически нет, всё либо битое, либо кооперативная халтура, так ещё и ломят за них, а мастера только плюются, что нихрена одна деталь к другой не подходит, зазоры офигенные, и всячески клянут советский павтопром...я не спорю, я жопорукий, максимум, что могу сам по машине, это поменять масло и те же самые фильтра из глобального, подтянуть кулику, заменить колёса, и там мелкий ремонт, а за остальным иду к спецам, таким же москвичеводам, но позвольте, на машине надо ездить, а не постоянно её чинить или постонно апгрейдить...Но это отвлёкся...короче, дважды я попадал в аварию на москвиче, и каждый раз ремонт вылетал в копеечку: б\у капот от 6000 до 11000, передние крылья от 500 до 2000, радиатор 1250 в ЮП, б/у хелловские фары 3800 за штуку, 5000 за новую, плюс покраска качественная по 3000 за деталь...в итоге, в феврале меня занесло на дороге, едва остался жив, стоимость реанимации составила: замена капота, замена обеих передних крыльев, замена радиатора, замена термостата, замена бампера, замена обеих передних фар, правка железки за бампером (швейлер такой, не знаю, как называется), замена сабли, резинки над ней, замена обоих передних штампованных дисков, сход-развал и покраска, составила 35000-38000 рублей...я всё понимаю, что за качество надо платить, надо самому руки приложить, если что, понимаю всё, но вот зарплата у меня всего 29000, а работать и жить ради машины, простите, глупо.Так что восторги по поводу дешевимзны содержания наших Москвичей считаю немного странными.Либо мне так везёт........Живу в Подмосковье, закупаюсь в ЮП и на Окружной, если что, а также у местных энтузиастов...