Вообщем, не дождался я комментариев, но мысля о КЗ не давала мне покоя. Но бабла впритык и если купить КЗ, то не хватит на бензин до зарплаты и жена будет резко против 😀 А тут опа - звонит моя ненаглядная и говорит, что получила аванс. Судьба. Вообщем, поехал я за катушкой. Перед магазином еще раз прозвонил подозрительную - еще хуже результат. Сопротивление между 1-3 и 2-3 больше 10Ом, при нормальных 1Ом, ВВ обмотка около 12кОм, при нужных 8-10кОм. Но оказалось, что оригинал стоит аж 2100, есть еще какая-то Ima....(не запомнил) и какая-то EEC. Эти по 1600. Но т.к. там, где ЕЕС есть скидки, то купил там за 1472 рубля. К счастью, ключ хитрой системы TORX T-20, которой крепится катушка, был мне уже давно презентован ненаглядной. Катушка была имплантирована прямо у магазина. Перед этим она была проверена тестером - результат как в мануале.
Вообщем, поехал мой Реногорчик без провалов (тьфу-тьфу-тьфу), посему куплено бухло, и будет это дело обмыто. А еще всех с днем молодежи, с днем изобретателя и рационализатора (для нас это акруально 😀) и всемирным днем рыболовства! Ура, товарищи!