Привет всем. Отпуск, который я посвящаю Реногорчику течет. Уже промыл форсунки, регулятор хх, снимал датчик уровня топлива для ревизии (подчистил контакт на лампочку, не горела. Задние фонари за годы изнутри загрязнились, снял, промыл и прочистил все, результатом очень доволен. Кроме того подключил задние противотуманки и разобрался с подкапотным плафоном.
Вчера съездил в город для затаривания антикором и шумкой. Т.к. Тектил я не потяну, купил 3 банки пушсала 2,2л за 500р, 2л банку мовиля за 240р. Спрашивал про Тектил - так и не нашел.
Шумку тоже нигде не нашел. В строительных магазинах только теплоизоляция. Вообщем, не купил я шумку. Зато, на вырученные после ДР и съэкономленные на шумке деньги купил компрессор с рессивером. 8 атмосфер, 225л в минуту, 24л рессивер. 6 тысяч рублей. Теперь все щели Реногорчику продую 😀
Сегодня разобрал салон, вытащил шумку - пол отличный. Сверху тонкий слой какой-то черной ерунды, еле руки отмыл.
А теперь подсказывайте - надо ли мне отмывать эту ерунду, или можно пушсало сверху положить?
Стыки между полом и коробами промазаны какой-то мастикой. Надо ли ее сдирать?
Очень рассчитываю на ваши советы, чтобы не накосячить!