Оживлю-ка я тему
На Мавро-клубе человек высказал 😀 можно сказать - идея
--------
https://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=56574&st=90&p=805135entry805135....Купи Газель, там тоже все просто, я подскажу, если что 😀
В принципе, именно в принципе, если Газель не лохматить как мои, круглосуточно почти, то она ездит и ездит, ей пофиг.
Уже и с кондеем есть, уже и ГУР — в порядке вещей, сидишь высоко в Газели, глядишь — далеко, что-что, а обзор в зеркалах — зачотный, видно вообще все.
Да и подрывает неплохо, в принципе, меня тут на КАДе обошла со свистом, а я ехал 120-ть 😀
И 4*4 есть, и мозги шьются хоть под газ, хоть просто под свой стиль езды...
Запчасти дешевые и доступные, что самое главное. Тем более, вышел сейчас на «улучшенные» запчасти.
Только одно НО! Двигатель — только ЗМЗ. УМЗ — фтопку, вспоминаю как страшный сон. Каминс (дизель) — темная лошадка.
В общем, как я и ранее говорил, если совсем всё плохо станет с иномарками и запчастями, ради прикола можно тюннингануть Газель (например, под F-350 😀 ) и гонять не парясь о запчастях и сроках доставки, и цене, кстати, на них же.
Движок капиталить — вааще все просто, все есть, все делается за дни.
ЗЫ. Я не говорю, что прямо сейчас этим займусь, это просто мысли вслух... объективные 😀
--------