Из наших пересаживался кто на Приору после реногора, какие впечатления?
именно на приору не пересаживался, а на 2112 одновременно с СВР 4года каталсо. мне понравилось. проигрывает СВРу только в динамике разгона и немного меньшим салоном (мне пофиг багажники, я не дачник). по гумнам лазит также, 16кл вазодвигло не подводило, да и не сыпалась 2112 нифига как многие тут думают - просто на гарантийном сервисе не надо таблом щёлкать, тады всё ништяк ездить будет. гы-гы: про качество сборки: после азлк вазовская сборка плохой не кажется!
хех, я ж исчо и на логанке три года катаюс параллельно с СВРом! Логан канешна получше Приоры будет, но вот катаццо на 2112 на пятом году эксплуатации чёто хужее не стало, а хранцуский седан шото начинает плющить.... но правда из 2112 в первый же год было выкинуты заводские расходники - детали подвески, кпп заменена на перебраную от 2108, опоры двигла, хомуты, концевики и прочая хрень, зато апосля инсталляции качественных деталей - попёрло и не гремело!
по рулёжке и валёжке СВР, Логан, Приора (2110 и модиф-и) отличаются, хотя если тапку в пол не давить и задних непристёгнутых по салону не размазывать - одна фигня. ха!
а вот брать пустой логанок вместо фаршированой приоры - имхо бред, т.к. лично по мне - пустой логан от 2108 недалеко ушёл, хотя брать навороченый логан/сандеру за 430-480тр (+каска, +дилерский сервис, +хрень на которую в автосалоне разведут = 500-550тр) надо 10 раз подумать и примерить породистые б/у иномарки за эти деньги. а тех, кто покупает лацетти за 600тр я чёто никак не могу понять... за эти тэньгэ можно дискавери-2 купить и на бензин останется...