Паралельно с 2141 были разные машинки не мерседесы и не ауди а-6 конечно и даже не тайоты, но точно знаю после святого ни одна отечественная машина непривлекает моего внимания
ВОЛГА - просторно да... но баржа, аэродинамика нулевая, прожорливая денег тянет жуть, эргономика нулевая, руль лежит на коленях, ручка переключения скоростей тарчит откудато из под панели неудобно жуть, постоянная болезнь маятник и чето там еще спереди, постоянно шприцевать надо, простенькая 29 пойдет вазить металолом или картошку на большее непрдедставляю 31-ые ну да поинтереснее можно с картошкой колхозниц покатать, но это в том случае если электрик знакомый есть и ктонибудь тебе бенз подгонять будет. (знаю не по наслышке у меня брателло со святого пересел на оленя, у него их уже штук шесть было 29, 24, 3102) Главное преимущество Волги за что ценит ее мой родственник это точто на ней можно по пахоте гонять, по рельсам и грузить до упора!!!!!!!!
Жигули переднеприводные - тесно, аэродинамика близка к нуливой, постоянно грязная как не намывай, эргономика неплохая упровлять более или менее приятней, устойчива на дороге, РАКЕТА, но погремушка полная, без музыки ехать страшно, все дребезжит если непроклеиная, сыпится жутко хоть новая приора, хоть старая 2108, болезнь гранаты, гниют, передняя подвеска, у старых 1.3 и новых 16клаппаных при обрыве ремня ГРМ загибает клапана
Жигули классика - тесно, аэродинамики нет, эргономика ушла в минус управление неприятное быстро устаешь руль крутиться тяжело, буддто на тобуретке сидишь, рычак скоростей впереди где-то не расслабится, с дороги сдувает, особо не нагрузишь хотя вес тоскает неплохой, вобщем если ты мазохист то бери, болезней мало, ломается меньше чем переднеприводные, этакая рабочая лошадка для пенсионера съездить на дачу, для рабочего одеть грязную одежду и с инструментом сънздить куданибудь на стройку или еще куда нибудь
Москвич классический заднеприводный - в два слова: маленькая ВОЛГА
ИЖ все что есть на свете - можно без коментариев.............................. 🤣
Если денег мало, а на москов руки уже опустились, совершенно безболезнено можно пересесть на фолц пассат 1986-1993, мазда 626 1986-1998, из личнго опыта, они похожи с мосиком и внешне по аэродинамике и эргономике хороши только бегают резвее