Доброго времени суток,Подскажите плизз,кто знает...было дело снял коробку,поменял прокладки,проверил выжимной..и Т.Д.
Решил поменять и масло,но заметил когда наклоняешь коробку,течет масло,причем течет,в двух местах,где пыльник кулисы и где выходит сам вал коробки...купил новые прокладки,сальники(не покупайте бумажные прокладки никогда,у меня после них ото всюду стало течь,Это те самые которые идут набором д/коробки)После замены сальников все равно подтекает масло...Это нормально кто скажет🤯все было поменяно грамотно аккуратно,свежие резинки,и все равно течет,что за ху...ня не мог понять...долго,в итоге с течью возле кулисы так и не решен вопрос по какой причине,а вот в валу который выходит из коробки,есть маленькое отверстие,через которое если наклонить коробку вперед начинает течь маслице....Кое как нашел про эту дырку инфу-это яко бы вентиляционное отверстие для выхода газов образующихся в результате взбивания масла в коробке......Люди добрые помогите....поделитесь знаниями...мож я многого хочу?Мож так и должно быть🤯