На Волгоградке брал по осени стекло на 214145,по деньгам не помню уже сколько вышло, взял с полосой( ненамного дороже обычного,но козырёк почти можно не использовать,у меня там радар-детектор живёт...)с шелкографией не стал покупать,так как моё мнение только понты уменьшающие обзор! То что брал не отечественное было,по заверениям продавца,там-же и уплотнитель купил без замка который. По качеству:
Над водителем появилась трещина,от крыши,уже дошла до 2\3 высоты стекла(((( Не от камня,либо дети( но сигналка молчала..) либо брак установки.
после зимы всё стекло почти матовое,так как постоянно мотаюсь ( почти каждые выходные)СПб-Мск-СПб В этом году пескоструйка еще та на трассе,номер обновил,а вот капот...однозначно перекрашивать и ставить мухобойку. Кстати по стёклам на фары,Хелла почти как новая,а вот на правой с отечественным стеклом,муть,тоже всё стекло матовое,но ему 2 года скоро...
Неделю назад, волей судьбы спрашивал стекло в магазине под Ростовом, 900 рублей с полосой.Качество не знаю,только цену спросил.